Christa (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das erste mal da, aber sicher nicht das letzte mal

Tolles familieres Thermenhotel, nettes Personal und spitze Angebot in der Therme. Sehr leckeres Essen und schöne Zimmer.

• Eir haben ein Appartement (nr 52) gebucht und es hat super gepasst. Ausblick hatten wir keinen, aber den brauchten wir auch nicht. Am Zimmer waren wir selten. Unser Appartement bestand aus Schlafzimmer mit Doppelbett und Wohnzimmer mit Ausziehcouch, sowie kleiner Küche und Essecke. Bad mit Dusche und Wc waren getrennt. Betten waren sehr gemütlich und auch die Couch hat gut gepasst für unsere Kinder. Babybett gab es auch zur Verfügung.

• Wir hatten All inklusive gebucht. Am Anreisetag war das Mittagessen schon dabei. Am Abreisetag bis zum Frühstück. Frühstück hat es alles gegeben was das Herz begehrt wie diverse Käsesorten, Wurst, Schinken, div Marmeladen, Joghurts, verschiedene Kaffeesorten, div Süsses, etc. Brot gabs von resch&Frisch. Alles total gute Qualität. Mittagessen gab es 3 verschiedene Gerichte vom Buffet und auch immer was für Kinder dabei. Das 6 Gänge Menü am Abend war sehr lecker. Für Kinder gab es ein Kinderbuffet. Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Die Essenszeiten wurden nämlich auf 2 Zeiten verteilt, qelche man am ersten Tag aussuchen konnte. Der Tisch wurde einen zugewiesen und blieb die ganze Zeit der gleiche.

• Rezeptionspersonal war sehr nett. Die Kellner hatten trotz Maske immer Scherze auf Lager und sind mit unseren Kindern sehr nett umgegangen. Man hat gemerkt, dass sie Kinder mögen. Auch die Putzdamen sehr freundlich.

• Das Hotel befindet sich direkt neben Sonnentherme. Diese ist unterirdisch durch einen Gang mit dem Hotel verbunden. In direkter Umgebung befinden sich noch mehrere andere Hotels. Ganz toll fanden wir, dass wir schon am Anreisetag die Therme voll nutzen konnten und auch am Abreisetag bis Thermenschluss.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nurdie Therme genutzt und waren geflasht was es da zu bieten gibt. Für alle Altersgruppen was dabei. Das Hotel hat auch einen Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022