Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Erich(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Erholung, trotz nur einer Nacht.
Sehr freundlicher Empfang. Schöne Zimmer, Erholung pur, Essen war ausgezeichnet, Service sehr freundlich. Für eine Nacht tolle Erholung
Manfred Danklmaier(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut aufgehoben
Sehr schöne neue Zimmer, essen ist ausgezeichnet wie immer. Sehr freundliches Personal und sauber. Direkter Zugang zur Therme und eigener Liegebereich.
Ralph(19-25)Österreich
Ausgezeichneter Wellness Urlaub für Zwei
Ich muss zu Beginn direkt das Highlight unseres Urlaubs hervorheben und zwar die Kulinarik. Im Speziellen unser Romantik-7-Gänge-Dinner, welches wir zusätzlich gebucht hatten. In keinen Hotel habe ich je so gut gespeist wie hier. Hervorheben möchte ich auch den Gastronomiemitarbeiter, welcher uns bei diesem Dinner bedient hatte, da er mit seinem Humor und seiner Art uns zusätzlich den Abend noch verbesserte. Höchst empfehlenswert, meiner Meinung nach ein Muss! bei jedem Aufenthalt in diesem Hotel. Weiters waren das…

Wolfgang(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert
Das Hotel bietet alles was man für einen entspannten Aufenthalt braucht! Saubere Zimmer, sehr gutes Essen und vor allem sehr freundliche und professionelle Mitarbeiter!
Gabriele(41-45)Österreich
Immer wieder gerne
Ein freundliches Hotel zum Wohlfühlen und einfach zum Abschalten. Sehr freundliches Personal, das Essen war einfach nur lecker und für jeden etwas dabei
Karl(61-65)Österreich
Wundervoller Aufenthalt, mit Wohlfühleffekt
Es ist einfach immer traumhaft. Saubere Zimmer. Nettes Personal. Wir fahren schon viele Jahre ins 4 Jahreszeiten und nie wieder woanders hin.
Karin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel ist sehr schön und sauber, das Frühstück mit reginonaler Auswahl und Bio Produkten ein Genuss 👌🏼der Verbindungsgang zur Therme perfekt
Adolf(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr Empfehlenswert alles hat gepasst.
Einfach hervorragend, tolles Ambiente, tolle Kulinarik sehr sehr freundlichen Personal, Einfach alles super.Tolles Wellness und sehr erholsam.
Claudia (36-40)Österreich
Erholung für die Seele 💞
War ein super schöner Urlaub 💞das Person war extrem freundlich! Essen war auch super lecker 😋 Kommen gerne wieder ! Können es nur weiter empfehlen 🥰
Simon(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel
Das hotel hat eine schöne lage inmitten der natur. Das Essen im Gesamten Restaurant ist top top und das Personal ist genau so nett