Ich muss zu Beginn direkt das Highlight unseres Urlaubs hervorheben und zwar die Kulinarik. Im Speziellen unser Romantik-7-Gänge-Dinner, welches wir zusätzlich gebucht hatten. In keinen Hotel habe ich je so gut gespeist wie hier. Hervorheben möchte ich auch den Gastronomiemitarbeiter, welcher uns bei diesem Dinner bedient hatte, da er mit seinem Humor und seiner Art uns zusätzlich den Abend noch verbesserte. Höchst empfehlenswert, meiner Meinung nach ein Muss! bei jedem Aufenthalt in diesem Hotel. Weiters waren das Angebot auf eine hausinterne Massage ebenfalls sehr verlockend und leicht zugänglich. Ebenfalls muss man den Vorteil des direkten Thermenzugangs hervorheben, welcher sich im Urlaub als eine sehr bequeme Art herausstellt, um in die Therme zu gelangen, vor allem zu den kalten Jahreszeiten. Zusätzlich waren wir mit dem gebuchten Zimmer sehr zufrieden, speziell das Ambiente des Badezimmers hat uns sehr zugesagt. Zusammenfassend lässt sich nur sagen, dass es ein äußerst gelungener Urlaub für uns war!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph! Vielen Dank für Ihren kurzen Urlaubsbericht und die tolle Online-Empfehlung für uns hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr darüber! Alles Liebe & bis zum nächsten Mal in Bad Loipersdorf Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten