Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Tamara(41-45)Österreich
Gerne wieder, sofort weitergebucht
Super nettes Personal, saubere Zimmer, das Essen 1A - freue mich schon jetzt auf meinen Kurzurlaub mit meiner Tochter im Mai
Vanessa (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist wunderschön modern eingerichtet. Das Personal ist total freundlich und Hilfsbereit! Man kann auch mit Kleinkind super entspannen was das Hotel möglich macht. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort. Und freuen uns schon sehr auf das nächste mal. Wir konnten echt die Zeit als Familie genau dort genießen.
Renate(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel. Sehr Gute Therme. Personal seg
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Bedienund, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Therme ist ausgesprochen ansprechend und vor allem auch für größere Kinder geeignet.

Christopher(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Hat von der Anreise bis zur Abreise alles perfekt gepasst. Meine Freundin und ich waren an einem Wochenende im September dort und haben eine sehr entspannte Zeit genossen.
Elke(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ideal für Familien mit Kleinkindern!
Das Hotel ist super kinderfreundlich und erfüllt auch alle Erwachsenen-Bedürfnisse. Das Personal top und das Essen lecker!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Wohlfühlhotel mitten im Grünen
Tolles Hotel mit Thermenanbindung. Essen ein Traum, was das Herz begehrt. Personal nett und freundlich. Lilienzimmer sehr schön, aber leider zu klein für eine vierköpfige Familie.
Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
wir waren eigentlich (fast) rundum zufrieden !!
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Thermenbad. Das gesamte Hotel-Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Wünsche, Bitten oder Anfragen werden rasch und unkompliziert erledigt. Nicht ganz billig aber den Preis wert !!
Anna(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stammgäste die immer wieder gerne kommen!
Top Hotel direkt am Thermeneingang der Therme Loipersdorf! Kommen immer wieder gerne und das Hotel wurde durch die Neugestaltung zu einem echten Schmuckstück!
Anton (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist einfache alles Super und nur zum weiterempf
Super Lage super Essen und Bedienung super Radltage schöne saubere Zimmer .Das Ganze Personal ist sehr sehr Nett . Alles wahr Super
Margarete(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlen bei Freunden .
Freundliche und nette Mitarbeiter. Einfach wohlfühlen wie bei Freunden. Super zum Entspannen. Gutes Essen Erholung