Margarete (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen bei Freunden .

Freundliche und nette Mitarbeiter. Einfach wohlfühlen wie bei Freunden. Super zum Entspannen. Gutes Essen Erholung

• Fernsehen, Wohnlandschaft, großes Bett, Minibar. Super Bett mit sehr guter Matratze

• Großes Buffet mit viel Auswahl. Frühstück und Abendessen hervorragend und sehr schön präsentiert. Wünsche wurden vom Koch nach Möglichkeit sofort erfüllt ( Frühstück mit Spiegelei, Speck und mit frischen Kräutern nach Wunsch)

• Sehr kompetent. Wünsche wurden gleich erfüllt. Beschwerden gab es keine. Alle sehr freundlich.

• Fahrtzeit ca. 1 1/2 Stunden. Viele Ausflugsziele zb. Riegersburg, Schocko Zotter,Essigmanufaktur Gölles

• Wellness
    • Sport

Sehr gut gepflegte Anlagen. Sauna und Poolanlagen sehr schön. Dienstag Tanzmusik im Hotel mit super Stimmung.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margarete

Liebe Margarete! Vielen herzlichen Dank, dass Sie die Eindrücke während Ihres Urlaubs bei uns hier auf HolidayCheck schildern. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! Frohe Ostern & bis zum nächsten Mal Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten