Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.630)

Sabine(51-55)Österreich
erholsamer Kurzurlaub
Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich. Die Zimmer schön und sauber. Das Essen sehr gut. Einfach Wohlfühlatmosphäre!
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ausgezeichnetes Unternehmen - gut organisiert
Sehr schönes Gebäude, sehr funktionell, ausgezeichnete Küche und sehr freundliche MitarbeiterInnen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bestimmt kommen wir wieder!
Karina (31-35)Österreich
Wunderschönes Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesshotel zum Wohlfühlen und Entspannen! Super leckeres Essen, für Alle etwas dabei! Entzückende Zimmer!

Ernst(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Absolut zu empfehlen.
Wir waren vor der 'Pandemie' im VIER JAHRESZEITEN und haben uns seeeehr wohlgefühlt. Wir kommen sobald es wieder möglich ist auf alle Fälle wieder. Es passt hier einfach alles, egal ob Reception, Zimmer, Küche, Service...... alles bestens. Herzlichen Dank an das gesamte Team, wir freuen uns schon riesig auf den nächsten Aufenthalt bei euch.
Katharina (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Personal sehr freundlich und verdammt gutes Essen und große Auswahl beim Buffet. Zimmer si d ordentlich und sauber. Kommen bestimmt wieder!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Super Hotel mit Thermenzugang
Sauber, tolles Flair in den Zimmern, Essen und Küche sind sehr gut und bekömmlich, es gibt einen direkten Zugang zur Therme
Veronika(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Hotel
Das Personal ist extrem freundlich und zwar von der Rezeptionistin über das Servicepersonal bis zur Putzfrau. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen schmeckt hervorragend. Vor allem das verglaste Spielzimmer im Speisesaal kommt bei unseren Kinder sehr gut an. Der Weg in die Therme ist im Vergleich zu den anderen Hotels sehr kurz. Wir sind seit 4 Jahren sehr zufriedene Gäste und kommen jedes Jahr gerne wieder.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles, angenehmes Wohlfühlhotel für Jung und Alt
Sehr angenehmes Wohlfühlhotel für alle Altersgruppen. Tolles, sehr freundliches Personal. Kurze Wege in die Thetme. Ausgezeichnetes Essen. Gerne wieder.
Flori (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Eine blumige Erlebnis-Auszeit
Sehr freundliche Atmosphäre, die Farben sind sehr ansprechend, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich das Essen auch in Buffetform für alt und jung ansprechend und sehr köstlich
Margit(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, sehr zu empfehlen
ein wunderschönes,traumhaftes Hotel direkt an der Therme Loipersdorf! Sehr zum weiterempfehlen und wir waren sicherlich nicht zu letzdem mal da.