Ernst (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut zu empfehlen.

Wir waren vor der 'Pandemie' im VIER JAHRESZEITEN und haben uns seeeehr wohlgefühlt. Wir kommen sobald es wieder möglich ist auf alle Fälle wieder. Es passt hier einfach alles, egal ob Reception, Zimmer, Küche, Service...... alles bestens. Herzlichen Dank an das gesamte Team, wir freuen uns schon riesig auf den nächsten Aufenthalt bei euch.

• Die Matratzen sind prima, wir haben sehr gut darauf geschlafen.

• Daa Essen war ausgezeichnet und immer ausreichend. Rumpsteak gab es mal vom Buffet und es war super auf den Punkt gegart. Meine Frau liebte das große Obstangebot. Auch den wunderschönen Ausblick vom Restaurant aus haben wir genossen.

• Das Personal im Service ist sehr aufmerksam und hilfsbereit (meine Frau isst vegetarisch).

• Die Anfahrt zum Hotel dauert für uns Kärntner 3 bis 3 1/2 Stunden. Ausflugsziele wären

• Wellness
    • Sport

Dazu kann ich keine Angaben machen, da wir keine Sport und Freizeit aktivitäten genutzt haben. Wir möchten in der Therme nur die Ruhe und das angenehm warme Wasser geniessen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ernst

Lieber Ernst! Danke für Ihre Online-Bewertung, wir freuen uns sehr über die 6 Sonnen! Alles Liebe & bis zum nächsten Mal Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten