Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.630)

Andreas(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche! Nicht gerade billig, aber es wert! Empfehlenswert
Robert(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Einfach Perfekt!
Freundliches zuvorkommendes Personal. Essen immer gut mit viel Auswahl. Fahren jedes Jahr immer gerne in dieses Hotel!
Manuela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Perfekter Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen ist perfekt. Direkter Zugang zur Therme. Wir würden immer wieder kommen.

Jacqueline(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Angenehmer Herbsturlaub - jederzeit wieder
Ein sehr freundliches Hotel, die Zimmer sind gemütlich, das Essen super. Auch in der derzeit herausfordernden Zeit hat man immer das Gefühl, es wird alles getan, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Gerne wieder
Tolle Atmosphäre , Wohlfühlen ist garantiert. Ich komme gerne wieder . Ich liebe golfen und Sauna danach!! Dort kann frau beides!
Marina (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Frau
Die Zimmer sind sauber das Essen war spitze das Personal sehr freundlich die Therme sehr entspannend Lage perfekt alles zu Fuß erreichbar
Alex(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühloase!
Sauber, gepflegt, freundliches Personal, heimische Küche auf top Niveau mit regionalen Produkten, einfach Wohlfühlen! Ideal gelegen mit direkter Verbindung zur Therme.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Man bekommt was man erwartet
Super Hotel für Urlaub mit Kinder. Man bekommt was einem versprochen wird. Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste aber top gepflegt und ordentlich.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Rundum zufrieden
Freundlicher Empfang, bemüht um den Gast, gutes Corona Management, direkt an der Therme, zentral gelegen für verschiedene Aktivitäten, genug Parkplätze.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Es war wieder ein perfekter Urlaub
Wir waren jetzt schon öfter hier, Jänner 2020, 3 Nächte mein Mann und ich alleine im Gartenzimmer, und diesen Urlaub, September 2020 insgesamt 5 Nächte mit unseren Kids, 2 und 4 Jahre im Lilien- bzw Orchideenzimmer. *Das Personal bemüht sich wirklich um jeden Wunsch zu erfüllen. *Die Mitarbeiter sind generell sehr freundlich und extrem Kinderfreundlich (wir waren schon in eigenen Kinderhotels, wo sie nicht so freundlich zu den kleinen waren). *Ein riesen Danke verdient sich das Personal im Restaurant, die…