Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.630)

melissa (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
In Ordnung, ich komme jedoch nicht mehr wieder
Alles in allem ein sehr sauberes Hotel. Gutes Essen. Tolle Lage. Schlechte Beschilderungen. Freundlichkeit des Personals 50/50. Leider konnten wir laut Personal an der Rezeption - unser Gepäck nicht hinterlegen und mussten alles in den Keller (Umkleide) mitnehmen. Es wurde gesagt dort sei genug Platz. Leider fand man dort um 10 Uhr schon keine großen Spind mehr…… und wir mussten alles in kleinen stopfen! Ebenso blieben wir mit Sack und Pack im Drehkreuz stecken……. es war eine Challenge mit meiner Oma alles hin und…
Maria (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir sind einfach jedes Mal wiede rundum zufrieden
Seit vielen Jahren erleben wir das sympathisch geführte Hotel als gleichbleibend kundenorientiert und freundlich.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienauszeit mit Wohlfühlfaktor
sehr gemütliche Zimmer, nette Angestellte, familienfreundlich, gutes Essen mit viel Auswahl, tolles Erholungsangebot

Ursula(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top!
Trotz aller coronabedingten Einschränkungen ein erholsamer Aufenthalt.Wir haben uns sicher gefühlt,das sehr gute Essen genossen und wurden vom freundlichen Personal verwöhnt!
Marianne (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Da wir uns in diesem Hotel super wohlfühlen empfeh
Unser erster Eindruck war dass wir sehr beeindruckt waren vor der Umgestaltung des Hotels wir wollten einfach nur drei erholsame Tage genießen und dies wurde uns zu 100% erfüllt
Alexandet(26-30)Österreich
Super Hotel
Wunderschöne Zimmer, tolles und abwechslungsreiches Essen und super nettes Personal. Direkter Zugang zur Therme und eine sehr angenehme Atmosphäre.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Weil es perfekt ist,egal ob mit oder ohne Kind. 😃
Es war einfach perfekt, Frühstück, Abendessen einfach lecker u viel Auswahl, Zimmer sauber u perfekt. Es ist einfach zum wohlfühlen egal wie alt die Kinder sind oder man selbst ist.
Verena(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Toller Urlaub
Da gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und wirkt angenehm ruhig. Die Zimmer sind auch toll. Schade nur, dass wir die Härtegrade der Matratzen nicht einstellen konnten. Sie war sehr weich. Ansonsten ist das Hotel jedoch sehr empfehlenswert. sehr kurzer Weg in die Therme.
Leo(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
wiederholen sobald wie möglich
Besonders aufmerksame und freundliche Angestellte. Egal ob an der Reception oder im Service, alle sind immer um den Gast und seine Wünsche bemüht. Die Zimmermädchen sind ebenso besorgt, dass es dem Besucher an nichts fehlt. Alles sauberst und den Corona Vorschriften entsprechend.
klaus(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Waren sehr zufrieden kommen auch wieder.
Waren sehr zufrieden mit der Gastfreundlichkeit ,mit dem zuvorkommenden Personal. Haben sich alle ganz herzlich bemüht . Wir waren absolut zufrieden .