Alles in allem ein sehr sauberes Hotel. Gutes Essen. Tolle Lage. Schlechte Beschilderungen. Freundlichkeit des Personals 50/50. Leider konnten wir laut Personal an der Rezeption - unser Gepäck nicht hinterlegen und mussten alles in den Keller (Umkleide) mitnehmen. Es wurde gesagt dort sei genug Platz. Leider fand man dort um 10 Uhr schon keine großen Spind mehr…… und wir mussten alles in kleinen stopfen! Ebenso blieben wir mit Sack und Pack im Drehkreuz stecken……. es war eine Challenge mit meiner Oma alles hin und her zu tragen! Das Personal war ebenso sehr unfreundlich weil ich einen Selbsttest hatte….. mit der Aussage (Naja gut……. Lieber sind uns die Tests vom Labor!) in einem sehr reschen Ton wurde man dann aufgefordert für den Folgetag erneut einen Test zu bringen (wieder mit Nachdruck einen Test aus einem Testlabor vorzuzeigen und vor dem Frühstück!) Ich fand dies sehr unverschämt da ich erstens Fachpersonal bin und zweitens von meinem Tisch beim Abendessen und Frühstück aus die Umstände der Teststraße vor Ort sah! Über die ich mich nicht äußern möchte….. Was ich jedoch dazu sage (das ich meinen Test Pflichtbewusster ausführe als die Personen in der Teststraße vor Ort)!!!
Ich hatte das Mohnblumen Zimmer gebucht… das Lavendelzimmer jedoch bekommen. In der Dusche kam nur ganz lauwarmes Wasser, eher Richtung kalt. Ebenso kam mir vor das die Freundlichkeit des Zimmers und die Liebe zum Detail zu meinem letzten Aufenthalt abgenommen hat (Kuscheldecke am Bett.. usw)
Bei Speisen und Getränken gab es nichts auszusetzten. Alles TOP
Mittagspersonal bei Salat und Suppe war sehr langsam. Man musste lange auf Bedienung (Getränk bestellen… Rechnung unterschreiben usw. lange warten) Personal hat ein langes Gesicht gezogen und nicht freundlich gewirkt.
Leider war der Weg vom Schaffelbad ins Hotel zurück (Unterführung) sehr schlecht beschildert und wir kamen immer irgendwo heraus… nicht aber im Hotelkeller.
Haben wir nicht genutzt. Poolanlage ist TOP. Leider war sehr sehr viel los.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | melissa |
Liebe Melissa! Schade, dass uns unsere Genauigkeit bei den Coronatests offensichtlich eine Nicht-Weiterempfehlung von Ihnen eingehandelt hat. Ja, wir überprüfen die Tests unserer Gäste sehr genau und ja: Tests aus der Teststraße sind uns lieber als Selbsttests, weil wir zum Wohl unserer Gäste und auch unserer Mitarbeiter kein Risiko eingehen möchten. Alles Gute & bleiben Sie gesund Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten