Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.629)

Thomas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr entspannter und komfortabler Familienurlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten modernen Zustand! Die Lage könnte nicht besser sein! Mit ein paar Schritten gelangt man durch einen Unterirdischen Gang direkt in die Therme!
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Leider nicht von Positiven überrascht!
Wir sind seit Jahren begeistert von Bad Blumau und wollten einmal etwas Neues ausprobieren! Preis, Leistung in Hinblick auf Essen, Hotel, Preise und Service (Freundlichkeit etc) leider net nie Katastrophe. Den Kindern hat es Spaß gemacht, wir fahren nächstes Mal gerne wieder woanders hin, leider!
Heidi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Alles super kommen immer wieder gerne
Hotel is super kommen immer wieder sehr gerne Personal recht freundlich Essenauswahl super schmeckt uns immer wieder sehr gut Zimmer sehr schön

Monika(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes, sehr gut geführtes Hotel mit super Therme
Sehr gutes Essen, Personal in jedem Bereich äußerst zuvorkommend, sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Sehr weiter zu empfehlen.
Dietmar (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut empfehlenswert
War sehr schön und sauber. Wir wurden zu jeder Zeit sehr freundlich behandelt. Wir würde jederzeit wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Christian Schuster(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles top. Sehr nettes personal. Sehr schöne anlage. Extrem sauber top Saunen perfektes essen und bedienung. Könnte nicht besser sein. Jederzeit wieder
Eveline (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bestes Hotel am Platz, tolles Service,
Zimmer sind sehr schön, Personal sehr freundlich, bestes Hotel in Loipersdorf , sehr gutes Essen, gutes Service, tolle Wellnessangebote
Heidemarie(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
"Vier Jahreszeiten" zu allen 4-Jahres-Zeiten!
Wir haben uns im "Hotel Vier Jahreszeiten" nicht nur sehr wohl sondern auch bestens betreut gefühlt. Der kurze Weg von Hotel in die Therme ist ein großes Plus. Das Personal ist unbeschreiblich nett - die Zimmer sind geräumig, sauber und schön. Die Speisenauswahl ist sehr großzügig - für jeden Geschmack etwas dabei. Das Suppen- und Salatbuffet zu Mittag (bei Halbpension inkludiert) ist nicht nur ein zusätzliches Plus - man kann Suppe und Salat mit Bademantel in einem eigenen Bereich einnehmen und ist eine gute…
Tanja(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellnessurlaub
Jedes mal ein Erlebnis … das Gute essen ist einfach herrlich :)) Personal sehr nett vor allem die im Speisesaal :) und der Durchgang zur Therme ist wunderbar da man nicht raus muss sondern einfach mit den flauschigen Bademänteln rüber gehen kann :)
Josef(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle Erholungsmomente und Wellnessmoment
Waren schon ein paar mal dort sehr schöne Zimmer, ein sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, Therme mit Schaffelbad mit Verbindungsgang sehr gut erreichbar.