Thomas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr entspannter und komfortabler Familienurlaub

Das Hotel ist in einem sehr guten modernen Zustand! Die Lage könnte nicht besser sein! Mit ein paar Schritten gelangt man durch einen Unterirdischen Gang direkt in die Therme!

• Die Zimmer sind riesengroß, extremst sauber und total modern eingerichtet! Die Minibar ist stets prall gefüllt, welche wir als Familie nicht genutzt haben! Die Dusche ist riesig und extrem komfortabel! Wir hatten 2 identische Zimmer inkl Verbindungstüre! Dadurch wirkte das Zimmer gleich umso größer! Die Balkone sind ausreichend groß und es gibt genug möglichkeit seine nassen Badesachen aufzuhängen!

• Das Gesamte Angebot an Essen, egal ob Frühstück, Abend oder Mittagsbuffet, alles erstklassig und was uns stark aufgefallen ist, extremst frisch, regional und BIO! Das Frühstücksbuffet möchte ich besonders hervorheben, ich hatte noch in keinem Hotel so ein groszügiges Angebot an Gesundem Frühstück und Gemüse sowie Obst!

• Die Komplette Belegschaft ist stets freundlich und sehr zuvorkommend! Man hat immer den Eindruck dass alle Angestellten gerne in dem Unternehmen arbeiten!

• Das Hotel liegt genau gegenüber vom Thermeneingang! Man kann genau exakt gegenüber vom Hotel in der Tiefgarage parken!

Freizeitangebote gibts mehr als genug, wobei wir immer nur die Therme nutzen! Wir sind einmal am Abend eine Runde um die Therme spaziert, da is man gut eine halbe Stunde unterwegs! Das eignet sich perfekt um nach dem Köstlichen Abendessen die zahlreichen Kalorien wieder ein wenig herunterzutrainieren!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021