Bewertungen (4.621)

Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal und gut gepflegtes Hotel. Keine Aufdringlichkeiten aber jederzeit für alle Fragen offen. Reichhaltiges Frühstück, kurze Wege zur Therme. Kommen gerne wieder.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
5 Tage Erholung Pur
Top Zimmer ,freundliches Personal ,sehr gutes Essen ,tolles Ambiente ,riesiges Frühstücksbuffet ,nachts sehr leise
Heinz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub mit Wellness in einem gepflegten Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Große Zimmer, gutes Frühstücksangebot, freundliches Personal.

Johann (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Angenehme urlaubstage
Schöne Zimmer sehr gutes frühstück mit Kaffeemaschine in Selbstbedienung swahl rasches einchecken und rasches auschecken Nettes personal
Heidi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Thermenhotel familäre Note und tolle Kulinarik
Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Ein Thermenhotel mit ausgezeichneter Kulinarik. Alles ist gut beschildert und leicht zu finden. Panormalift. Alles ist behindertengerecht ausgestattet. Neben der Rezeption eine Bar und eine Art Bistro/Cafe - sehr freundlich und einladend. Schöne, große Zimmer "mit Kühlschrank" und ausgesprochen freundliches Personal.
Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestens
Freundliches und nettes Personal. Gepflegte und geräumige Zimmer mit Balkon. Ausgezeichnetes und reichliches Frühstück.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr sauberes, toll eingerichtetes Hotel mit ganz nettem Personal! Die Zimmer sind mit sehr viel Zirbenholz was und sehr gut gefallen hat.
Josef Bauer(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unsere Aufenthalte im Puchas Plus waren Spitze
Wir waren schon einige Male im Hotel Puchas Plus und sind jedesmal von der Herzlichkeit des Personals schon beim Eintreffen und während des Aufenthalts begeistert.
Anton(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
War immer und bin rundherum zufrieden
Es bleibt kein Wunsch offen, Personal super nett, sehr rein, einfach alles in Ordnung, super Frühstück, Masseur super, Atmosphäre angenehm
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir empfehlen einen jedem dieses Hotel
sehr schöne Zirbenzimmer und sehr große Zimmer, ein sehr schönes Hotel, das Frühstücksbuffet war perfekt ( nein es war besser als perfekt )alles Top.......