Bewertungen (4.557)

heinz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Preis - Leistung ist nur auf Gewinn orientiert.
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub. Sauberkeit lässt in einigen Bereichen zu Wünschen übrig. Zimmer war sehr schön und dem Preis entsprechend
Nadine(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönen Urlaub genossen
Super Spielmöglichkeiten für Kinder, tolles Frühstücksbuffet und nettes Personal. Hatten einen schönen Aufenthalt.
Silke(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder!
Sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Frühstück, große Zimmer und tolle Lage! Man fühlt sich sofort wohl - der ideale Ort zum Entspannen!

Gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer eine Reise wert, Erholung pur.
Parkplätze frei, Zimmer sauber und hell, schöne Aussicht, Personal freundlich zuvorkommend, Frühstück super, der Weg zur Therme - durch den Regenbogenweg😀,Preis - Leistung stimmt.
JOHANN (51-55)Österreich
Entspannung pur !!!
Schönes kleines Hotel, das Zirbenzimmer war ein Traum , TOP Frühstück !! Das Service TOP, Shuttlebus zum Buschenschank war super , wir waren sehr zufrieden !!
Johann(66-70)Österreich
Genuss pur in wunderschöner Umgebung
Saubere grosse Zimmer, sehr nettes Personal und ausgezeichnete Küche. Alles in allem ein TOP Hotel, ausgezeichnetes Frühstück, alle unsere Vorstellungen übertroffen. Gerne wieder, sehr zu empfehlen.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes ruhiges Hotel mit super Therme.
Schöne große neu eingerichtete Zimmer aus Zirbenholz. Großer Balkon, super Frühstück, direkter Zugang in die Therme.
Mario(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Im Vorfeld enttäuscht.
Wir wurden im Vorfeld enttäuscht, 4 Tage vor Urlaubsantritt zu erfahren, dass die Therme geschossen ist, was lt. Thermenrezeption bereits seit mindestens 8 Wochen bekannt war!!! Super ist dann auch, dass wir unsere 3 jährige Tochter enttäuschen mussten, dass wir NICHT zu Badolin fahren können. DANKE Und jetzt bekommen wir auch noch ein Mail mit dem begeisterten Text "wir freuen uns, dass sie den Urlaub bei uns verbracht haben"! - tolles Management oder System oder qualifizierte Mitarbeiter:innen... was auch…
Tibor(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wenn Sie sich wie zu Hause fühlen möchten!!
Das Hotel liegt in einer sehr kühlen Umgebung, einer ruhigen, nicht lauten und nicht überfüllten Gegend. Frische Luft und Vogelgezwitscher sind angenehm. Die Umgebung wird für die Arbeit geschickter Hände gelobt! Die Sauberkeit, die Gemütlichkeit und die hilfsbereite Aufmerksamkeit des Personals machen das Hotel bei den Gästen beliebt. Und beim Verlassen lobt die kleine Geste mit dem Wein, den wir erhalten haben, den Marketingmitarbeiter. Vielen Dank, der Wein war köstlich:)
Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Geduldeter Gast der 2. Klasse im Thermenbereich
Das Hotel Puchas plus in Stegersbach hat einen direkten Zugang zur Therme, man ist jedoch als Gast im Puchas plus in der Terme nur ein geduldeter Gast der 2. Klasse, alle höherwertigen Annehmlichkeiten stehen nur den Gästen des anderen Hotels zur Verfügung - man kann auch nicht upgraden. In der Sauna muss man für Spezialaufgüsse extra bezahlen - das habe ich noch nirgends erlebt !!!! Die sehr schlechte Webside verheimlicht sehr vieles, es ist nur für Familien mit Kindern ratsam die Therme am Wochenende zu besuchen …