Bewertungen (4.556)

Kevin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Sehr gut, jederzeit wieder!
wir waren mit dem angebot und dem ambiente sehr zufrieden! alles so wie es sein soll zum entspannen! die angestellten waren sehr höflich und nett und auch hilfsbereit. von den zimmern waren wir sehr angetan, auch dafür volle punkte!! wir werden auf jeden fall wiederkommen!!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel
Tolles Hotel, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fahren immer wieder gerne hin. Es war immer ein sehr schöner Urlaub in dem Hotel. Sehr sauber und alles sehr schön eingerichtet!
Ursula(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das Hotel der vollsten Zufriedenheit
Das Hotel schon öfter besucht, trotz Größe familiär. Essen sehr gut was Frühstück und Vitaljause betrifft, gut auch die Selbstbedienung von Getränken am Abend, wenn die Reception nicht mehr besetzt ist und man die Konsumation auf einer Liste einträgt. Kontrolle aber notwendig, damit nicht wer Fremder sich auf die falsche Zimmernummer einträgt. Sehr persönlich gibt sich auch der Hausherr, super der direkte Zugang zur Therme. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Rosemarie(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich. Das Frühstück sehr gut. Leider gibt´s am Abend keine Unterhaltung, keinen Barbetrieb , aber für ein Wochenende reichts trotzdem.
Reini(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Empfehlenswertes Tophotel
Ein Tophotel, in dem man sich nicht eingeengt vorkommt, freundlichst behandelt wird und auch die Freizeitaktivitäten nicht zu kurz kommen
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, sehr sauber!
Tolles Hotel, hervorzuheben ist auf jeden Fall die Sauberkeit in den Zimmern, können wir gerne weiterempfehlen! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Herzlichen Dank für den netten Aufenthalt! Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!
Romana(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In kurzer Zeit neue Kräfte gedankt!
Das Hotel liegt ganz nahe der Therme Stegersbach und diese ist entweder durch den Garten oder durch den Regenbogengang schnell erreichbar! Das Hotel sehr auber und gepflegt. Wir hatten mit Frühstückspension gebucht und einmal am Abend die Vitaljause die man bis spätestens 13:00 des jeweiligen Tages dazubuchen konnte, in Anspruch genopmmen. Zu unserer Zeit waren Gäste aus allen österreichischen Bundesländer und Gäste aus der Schweiz da.
Walter(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsames Wochenende!
Sehr erholsame Tage dort verbracht, leider war es nur ein Kurzurlaub von einem Wochenende! Alles hat perfekt gepasst, man fühlte sich wohl!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel
Tolles Hotel, Nettes und zuvorkommendes Personal, erfüllt alle Wünsche, Gute Laufstrecken, Gute Anbindung Therme. Saunabereich der Therme könnte besser sein. Sauberkeit und Service wird dort immer "schlechter". Meine Meinung aus Kostengründen - Personal.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel zum Rund-um-Wohlfühlen
Das PuchasPlus Thermenhotel liegt direkt bei der Therme Stegersbach. Das Haus ist wunderschön, mit warmen Farben viel Luft, Licht und Holz gestaltet. Das Hotel dürfte noch nicht besonders alt sein, vielleicht 5 Jahre. Im Eingangsbereich bei der Rezeption gibt es eine Bar und einige Tische, wo wir auch ein Begrüßungsgetränk aufs Haus serviert bekommen haben. Man fühlt sich in diesem Hotel ab der ersten Minute willkommen und spürt, dass der Gast hier König ist. Am Anreisetag ist die Therme ab 12Uhr zu benützen und…