Bewertungen (4.557)

Andreas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Entspannter Relax-Urlaub zu zweit
Es war ein ganz toller Relaxurlaub zu zweit, Erholung pur. Das Hotel war in einer guten Lage, inkl. freundliches Personal und tolle Verpflegung, Prädikat empfehlenswert ;)
Astrid(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschöner und erholsamer Aufenthalt
Es war ein wunderschöner und sehr erholsamer Aufenthalt im PuchasPlus. Wir wurden rund herum mit allem drum und dran verwöhnt und kommen sehr sehr gerne wieder.
Harald(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel und extrem freundliches Personal
Unser Aufenthalt war von der ersten bis zur letzten Minute perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und mir fällt kein Verbesserungsvorschlag ein. Das Gasthaus "Zum Storch" in Burgau kann man nur empfehlen. Einen neuerlichen Aufenthalt werden wir noch heuer buchen.

Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist sehr zu empfehlen, bitte weitersagen an alle!!
super große zimmer mit naturholzeinrichtung, tolles frühstück, nur 10 m zur therme, parkplatz vor dem hotel. gutes peronal, toller regenbogengang zur therme mit vielen angeboten, besonders für familien mit kindern, viele spielmöglichkeiten für den nachwuchs, gute sauna.
Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Thermenurlaub
Von der Ankuft bis zur Abreise sehr zufrieden. Freundliches und sehr nettesn Personal! Fühstück gut sortiert aber leider kein Lachs vorhanden.Der Sekt ausreichend aber ab der zweiten Flasche eher warm, trotzdem sehr zu Empfehlen. Die Thermensauna sehr schön und wenig Gäste! Aufenthalt von Mittwoch bis Freitag. Kommen sicher wieder!
Günther(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Service, alles perfekt
Das Hotel glänzt vor allem durch grosse, bunte Räume und ein exzellentes Frühstücksbuffet. Sauberkeit überall 1a, trotz Kindern ruhiges, erholsames Hotel Tipp: Rechtzeitig buchen, es kann mit Veranstaltungen sonst schon mal ein "ausgebucht" kommen. Handynetze sind alle gut vertreten (wir hatten Orange und Telering keine Probleme). Wetterinfos gibt's in der Tagespost auch aktuell jeden Morgen.
Rudi & Alexandra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel in sehr schöner Lage. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Hr. Puchas begrüßt persöhnlich seine Gäste und ist gerne zu einem kleinen Gespräch bereit. In diesem Hotel hat man das Gefühl, als wären alle eine große Familie.Es ist sehr Geschmackvoll eingerichtet und die Regenbogenfarben ziehen sich durch das ganze Haus, ohne aufdringlich zu wirken. Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber und mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet und dekoriert. Das Frühstück lässt keine…
Maria Theresia(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super toll
das hotel und alles war super wir werden wieder kommen so ein frühstücksbuffet haben wir noch nie gehabt
Tomo(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zufrieden, und kommen wieder
Wir waren zum erstenmal im PuchasPlus und bestimmt kommen wir wieder. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und das haben wir im PuchasPlus gefunden.Frühstücksbuffet ist toll, Zimmer sehr groß und sauber und Personal immer freundlich und hilfsbereit.Selbstbedienungsbereich - System funktioniert prima und ein Verbindungsgang führt direkt in die Therme Stegersbach.Wir haben uns schon lange nicht so gut gefühlt und deßhalb sagen wir DANKE PUCHAS PLUS!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Familienfreundliches und weiterempfehlenswertes Hotel
Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Preis Leistung stimmt. Erholung pur, Sauberkeit und Freundlichkeit stimmt auch.