Bewertungen (4.557)

Josef(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Ein paar Tage Auszeit zum Genießen und Entspannen!
Hotel mit angeschlossenem Thermeneingang, ca. 100 Betten, sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Alfred(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Wochenende
Sehr schönes Hotel direkte verbindung in die Therme alles perfekt !!! Sehr freundliches Personal. Sehr grosszügige Zimmer.
Renate(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Wochenende im Puchas PLUS
Das Wohlfühlhotel PuchasPLUS liegt in Stegersbach und ist ein kleines Hotel mit rund 50 Hotelzimmern. Die Zimmer sind äußerst nett eingerichtet und mit Zirbenholz ausgestattet. Die Größe des Zimmers beträgt 36 m². In keinem anderen Hotel sind die Zimmer so gemütlich und geräumig wie beim Puchas. Überall im Haus entdeckt man liebevolle Dekorationen und das gesamte Hotel ist mit wunderbaren angenehmen Farben gestaltet. Ein Haus zum Wohlfühlen und entspannen.

Iris(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöner Familien-Kurzurlaub!
Es hat uns sehr gut gefallen. Ruhige großzüge Zimmer,sehr gute Betten.Große Therme,nicht weit zur Therme,auch viele Möglichkeiten für kleine und große Kinder.Reichliches Früstückspuffet. Wir waren das erste mal, sind angereist als OMA,OPA mit Sohn,Schiegertochter und Enkerl. Man kann Puchas nur weterempfehlen!
GabyundWalter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren schon mal hier im Dezember 2008 und waren auch diesmal wieder sehr begeistert. Das Hotel besticht schon beim Ankommen durch seine angenehmen wohligen Farben. Der Check in erfolgt sehr freundlich, flott, man wird mit Händeschütteln begrüßt. Man fühlt sich sofort willkommen. Es ist im gesamten Hotel einfach eine total herzliche Atmosphäre. Alle Einrichtungen im Hotel sind sehr sauber gepflegt mit Liebe zum Detail. Das gesamte Hotel ist sehr hell mit angenehm warmen Farben gestaltet. Das Hotel…
Franz(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft
ein ausgezeichnet gutes Hotel! Leider keine Gastronomie im Hotel!?Thermenrestaurant hat keine Speisenauswahl!!! Ohne Vorbestellung ist nichts möglich!!!!!!!!!!!
Romana(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Puchas Plus!
Sehr toll eingerichtete,große Zimmer.Alles sehr sauber und ein angenehmes Ruhen in den Zirbenholzbetten. Beim Frühstücksbuffet kann man für den Tag auftanken,ob mit frischem Obst oder mit einem Glas Sekt den Kreislauf in Schwung bringen und vieles mehr. Handyempfang sehr gut! Preis/Leistungsverhältnis finden wir angemessen. Natürlich ist die Vorsaison und Nachsaison wenn man die Möglichkeit hat, für uns natürlcih die beste Reisezeit,da es auch in der Therme sehr ruhig und erholsam ist.
Marg(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle Zimmer
Tolle Zimmer, die viel Platz bieten. Leider haben wir erst vor Ort festgestellt, dass dieses Hotel eigentlich keinen Restaurantbetrieb bietet. Die empfohlenen Gasthöfe hatten So/Mo Ruhetag bzw. Betriebsurlaub. Da wir an einem Sonntag angereist sind, mußten wir uns erst im Ort nach einer Möglichkeit zum warmen Abendessen durchfragen. Dafür hatte das Frühstückbuffet umfangreich was zu bieten, wunderschön präsentiert, leider war eine Dame vom Frühstücksservice 2 Tage hintereinander sehr nachlässig. Sie vergaß…
Daniel(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super thermenhotel! komme gerne wieder vorbei :)
Das ist ein super Thermenhotel, ich komme sicher wieder vorbei! es ist sehr empfelens wert! einfach super! macht euch selber ein bild davon :)
Gottfied Mühlehner(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Dieses Hotel ist empfehlenswert
Sicher das beste Hotel das wir bis jetzt hatten. Wir sind schon sehr viel Gereist,haben uns noch nie so wohl gefühlt als im puchasplus. Fam.M.