Bewertungen (4.557)

Martina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Super Familienurlaub
Top Hotel, obwohl es kein Kinderhotel ist, hat sich unser zweijähriger Sohn sehr wohlgefühlt und wurde vom ganzen Personal super aufgenommen. Haben noch nie so lange Wellnessurlaub gemacht (6 Nächte) - eine Nacht wurde sogar noch drangehängt, weil wir gar nicht heimfahrn wollten. Wir hatten das Ferienappartment gebucht, Super geräumig, eigener Schlafraum für Eltern und eigener Raum fürs Kind. Alles tiptop sauber und urgemütlich. Frühstücksbuffet war ein Traum , Therme auch ideal für Kleinkinder. Freuen uns schon…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Tolle Atmosphäre
Top Preis-Leistungsverhältnis, tolle Atmosphäre im Hotel, auch tolle Wellnessangebote, z.B. Thaimassage. Ich komme wieder!
Markus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Überdrüber Familien- oder Singelhotel
Traumhaft große, wunderschön gepflegte Zimmer. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn, es gibt nichts was es nicht gibt. Der Therme ist durch einen geheizten Verbindungsgang im Bademantel einfach in 3 Minuten zu erreichen. Dieses Hotel würde ich jederzeit und für jede Alterklasse, mit oder ohne Kinder weiterempfehlen. Parkplatz ist rund um das Hotel genug vorhanden.

Christoph(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Yes, they can!
Ich (23) war mit meiner Freundin (21) im PuchasPlus auf WellnesUrlaub, kannten das Hotel vorher gar nicht und da es von meiner Seite aus ein Geschenk war, wollte ich dass alles perfekt ist, das Hotel alle Anforderungen erfüllt, was natürlich immer wieder Fragen aufwirft (darum liest man ja unter anderem die Bewertungen hier, so wie auch ich vor dem Buchen ;-) ). Für alle die also in einer ähnlichen Position sind, hier eine Zusammenfassung. Wir waren zwar nur für 2 Tage / 1 Nacht im Hotel (buchten die Pauschale…
Johann(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Puchas-top -plus
Dieses Hotel ist ein freundlich buntes Haus, das sofort zum verweilen einläd. Die Zimmer sind großzügig, gemütlich ausgestattet, Bad und WC sind voneinander getrennt.Die großzügigen Zirbenbetten garantieren einen gesunden Schlaf. Wäsche wird sehr oft gewechselt,kleine Probleme werden sofort zur Zufriedenheit gelöst. Saunatuch. Badetasche und Bademantel erwarten benutzt zu werden. Das.Frühstück läst keine Wünsche offen. Vom Chef bis zum kleinsten Rädchen im Betrieb wird man mit Freundlichkeit und Zuvorkommenheit…
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach ein TRAUMHOTEL!!!
Wir waren heuer das 2. Mal im Puchas Plus, weil es uns beim ersten Mal schon so super gefallen hat. Leider haben wir kein Auto, müssen mit dem Bus von Wien anreisen. Daher können wir alle Angebote, die es dort gibt, nicht ausnutzen. Ausser einer Taxi-Verbindung gibt es keine guten Verkehrsanbindungen. Das ist eigentlich schade, da es ein wirklich wunderschönes Hotel mit einem tollen Service und excellenter Gastronomie ist. Leider können wir uns kein Auto leisten und sind halt so immer auf öffentliche…
Christine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr angenehmes und schönes Hotel, Preis-Leistung passt
Wirklich empfehlenswertes sauberes Hotel!!,Personal alle sehr freundlich ! Ruhe u Entspannung pur ,auch die ganze Umgebung wunderschön zum Wandern.
Heidemarie(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Frühstück wie im Schlaraffenland
Ich habe noch nie ein so vielfältiges Frühstückbuffet in so schönem/hellen Frühstücksraum inkl. Terrasse genossen - wie im Schlaraffenland, Sektfrühstück inklusive. Fehlt noch der Kaviar zum Sekt (ist scherzhaft gemeint). Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses besondere Hotel ist zudem direkt mit der Therme Stegersbach verbunden, d.h. nach dem Frühstück in den Bademantel und ab 9 Uhr ab in die Therme. Die große terrassenförmig angelegte Liegewiese bietet viel Platz und sportliche…
Markus(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Beste Therme
Sehr nettes Personal Alles Perfekt - sehr nettes Personal, hatten ein kleines Proplem da unsere kleine Tochter ein glas der Stehlampe kaputt gemacht hat, daraufhin kam sofort personal und hat alles wieder sauber gemacht anstandslos!!! Für jeden einzelnen sehr zu empfehlen, besonders mit Kleinkind Wenn wir wieder in die Therme fahren dann mit Puchas Plus
Othmar(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser Lieblingshotel im Burgenland!
Wir holten im Oktober 2012 unser neues Auto in Fürstenfeld ab und verbanden dies mit einem weiteren Kurzurlaub im PuchasPlus. Das Familienappartement Nr.:210 mit Balkon (Blick) auf das Thermengelände nehmen wir am liebsten, gut 60qm sind einfach toll. Sauberkeit wie immer 1A, Frühstücksbuffet prima, lediglich ein Fernseher (der 2. war ok.) war total verstellt und die Fernbedienung untauglich (Batterieabdeckung fehlte, Wackelkontakte). Wetter war sehr angenehm, Personal wie immer überfreundlich (aber nicht…