Bewertungen (4.621)

Günter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einfach perfekt
Alles einwandfrei, nichts zu meckern, das Service ist sehr freundlich, alles sehr sauber, Qualität ist perfekt. Bestens
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top Hotel, top Qualität, einfach wie zu Hause
Wir waren bereits mehrere Male in Hotel Puchas Plus, als Familie bzw. auch nur als Paar, und ich (wir) können nur sagen ECHT TOP. Da ich geschäftlich sehr viel unterwegs bin kenne ich sehr viele Hotels, aber das Puchas Plus ist wirklich eines meiner Lieblingshotels, man fühlt sich dort wie zu Hause. Ich bin mir ganz sicher, dass wir bald wieder einen Kurzurlaub im Puchas Plus buchen werden. mfg: Fam.P.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienurlaub
Jedem zu Empfehlen mit kleinen Kindern die bald mal was beim Essen umschütten oder auf den Boden werfen. Es wird sofort wieder sauber gemacht. Vielen Dank für die schönen unkomplizierten Aufenthalte bis jetzt.

Richard(61-65)Österreich
Hier ist der Gast König
Ein ausgezeichnetes geführtes, ruhiges Hotel, freundliche motivierte Mitarbeiter. Silvesterfeier mit Livemusik und Tanzmöglichkeit, 5 gängiges Silvester Menü, ein nicht zu übertreffendes Feuerwerk
Marion(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super zum Abschalten und Relaxen
Haben uns sehr wohl gefühlt, kommen wieder. Eine Auszeit in dem wunderbaren Saunabereich war ein voller Erfolg. Kleine saubere gut duftende Saunen waren eine wirkliche Herausforderung für Körper und Geist.
Andreas(51-55)Österreich
Ein Genusswochenende!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt ! Über die tolle Größe der Zimmer und das gute Essen waren wir überrascht ! Es hat Alles gepasst. Wir kommen sicher wieder.
Gerlinde(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel - einfach Spitze
-seit es dieses Hotel gibt, fahren wir jährlich hin. Einfach super, es passt einfach alles und für uns ist es wie ein nach Hause kommen. Das Personal samt Chef sind sehr freundlich.
Martina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Oase zur Erholung
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zur Therme Stegersbach. Das Personal ist auffällig freundlich und umsichtig! Ebenso ist das Frühstücksbuffet einfach DER HAMMER - riesen Auswahl an leckeren Köstlichkeiten. Unser Zimmer war wirklich sehr schön und geräumig & das wichtigste "sehr sauber" Erholung und Entspannung pur! Wir kommen gerne wieder!
Susanne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Dort kann man seinen Urlaub verbringen!
Wir waren sehr zufrieden und werden auch weiterhin unseren Urlaub dort verbringen. Nur beim Essen waren wir nicht ganz so zufrieden.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kraft tanken!
Super Hotel!! total freundliches und zuvorkommendes Personal! Durch das HeilmedizinischeZentrum im Haus sind Massagen und Behandlungen umkompliziert in Anspruch zu nehmen. In diesem Hotel schafft man es selbst in einem Kurzurlaub sich total zu entspannen und neue Kraft zu tanken. Danke dem Hotelchef und seinen kompetenten freundlichen MitarbeiterInnen.