Bewertungen (4.557)

Wolfgang & Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein wirklich ausgezeichnetes Hotel
Dieses Hotel bietet wirklich alles, was ein Thermenhotel so bieten kann. Das Frühstücksangebot ist sehr umfangreich, die Therme ist direkt über einen Gang zu erreichen, sehr gute Auswahlmöglichkeiten für das Abendessen werden angeboten und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr groß und auch so eingerichtet um sich darin sehr wohl zu fühlen. Das Preisleistungsverhältnis passt hier mit Sicherheit.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wow, einfach klasse
- Wow... - Ein klasse Hotel!... - Top Personal ... - Der Chef ist der größte Deutschland Fan aller Zeiten ...
Gisela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT,
absolut empfehlenswert- beschreibt sich selber als kein Kinderhotel, ist aber Top auch mit Kind/ern! Service, Austattung, Personal und besonders das Frühstücksbuffet WOW. Lässt in keinem Bereich Wünsche offen! Wir kommen wieder!

Roland(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wonnenwellness
Wir waren in der Zeit vom 10.06.2014 bis 12.06.2014 im Thermenhotel Puchas Puls untergebracht. Der Aufenthalt war im großen und ganzem wie man sich einen Thermenaufenthalt vorstellt. Essen = Toll; Relaxen = Toll; Wellnessen = Toll. Leider hatten wir vor uns einen Raucher im Zimmer. ( obwohl Rauchverbot herrscht und ein Balkon zur Verfügung stand wurde am WC Geraucht) Diesen kalten Rauch hat man nicht aus dem WC herausbekommen.
Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Weiter so
Sehr freundliches Personal, alles sauber u gut ausgestattet. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Tolle Massage- u Kosmetikangebote. Gute Verbindung zur Therme. Halbpensionangebot direkt im Haus würden wir gut finden
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Die schlimmste Therme überhaupt!
Kein Restaurant! Daher nur Frühstück! Abendessen muß man auswärts! Kein eigerner Spa-Bereich! In der Therme: sehr laut, Essen und Trinken nur gegen Barzahlung, zum Saunabereich Treppen steigen, zum Ruhebereich Treppen steigen, zur Sauna-Bar Treppen steigen, usw. Der Aufenthalt het nichts mit ERHOLUNG zu tun!!!!
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein wunderschönes Wochenende
Wir buchten sehr kurzfristig ein Wochenendangebot, um bei einem Thermenaufenthalt neue Energien zu tanken. Dazu kann ich das Puchas Plus vollends empfehlen. Das Personal ist super zuvorkommend, die Zimmer sehr großzügig und liebevoll gestaltet.Besonders möchte ich den tollen Schlafkomfort erwähnen. Ich habe noch selten so gut in einem Hotelbett geschlafen. Wir buchten auch das Abendessen (Heurigenbuffet), wobei wir von der großen Auswahl sehr überrascht waren, und ich die Kellnerin eigens bat, ein Lob in der Küche…
Manuel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hervorragend
Es war der Hammer. So ein überaus freundliche Mitarbeiter/innen hab ich ja noch nie gesehen. Schade das es nur 3 Tage waren. Aber nächstes Jahr kommen wir wieder und dann bleiben wir 1 Woche :)
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir hatten uns mehr erwartet und wurden etwas enttäuscht
Wir haben das Hotel gebucht, weil es hier so gut bewertet war, waren aber enttäuscht. Als reiner Wellness und badeurlaub geht es, aber wenn man was unternehmen will, muss man überall ewig weit fahren. Das Hotel bietet keine Halbpension und wenn es mal so etwas ähnliches gibt, muss man sich bis 13 Uhr anmelden und dann ist die Auswahl nicht sehr groß. Wir waren bisher anderes gewöhnt und waren bisher im Feuerberg Mountain Resort und das ist bei fast gleichem Preis ein Riesenunterschied. Mir ist nicht…
Karl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tophotel mit Weiterempfehlung
Ich habe mit meiner gesamten Familie meinen runden Geburtstag hier gefeiert. Wir waren (9EW und 5 Kinder) sehr zufrieden und können dieses freundliche Hotel nur weiter empfehlen. Alle sind toll motiviert und wirklich für den Gast da, weiter so.!