Bewertungen (4.557)

Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ganz super
Alles super,kann man nur weiterempfehlen.Fahren schon seit Vielen Jahren hin.Waren immer sehr sehr zufrieden.Ganz grosses Lob an das gesamte Team.
Renee(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
unkompliziert
Wir sind seit 5 Jahren mit unseren Enkeln hier im Pumas , es ist mit Kindern sehr gemütlich und unkompliziert. Die Zimmer sind gross und man schläft sehr gut. Eine sehr angenehme Atmosphäre auch beim reichhaltigen Frühstück. Dass es nur fallweise warmes Essen direkt im Hotel gibt , kann man gut bewältigen.
Renate Hopfinger(31-35)Österreich
Simply the best!
Das war unser bester Spontanurlaub seit langem. Wir haben nur 2 Tage und 1 Nacht gebucht, waren aber so begeistert vor Ort, dass wir unser Urlaub für 1 Nacht verlängerten. Zimmer, Frühstück, Therme, Personal,... alles BESTENS! Wir kommen bald wieder, Dankeschön für tolles WE!

Barbara(51-55)Österreich
Erholung pur!
Wir haben uns selten so wohl und umsorgt gefühlt . Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr liebevoll hergerichtet und das Frühstück ein Traum! Der direkte Zugang zu Therme ist sehr bequem, da kann man im Bademantel hin und her gehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Geschmackvolles familiäres Hotel + Top Ausstattung
Ein wirklich tolles Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Es gab ein sehr reichhaltiges, tolles und leckeres Frühstücksbuffet, wo für jeden etwas dabei ist. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr geräumig und die Betten sind aus Zirbenvollholz, in welchen sich sehr gut und angenehm schlafen lässt. Ein sehr familiär geführtes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit einer tollen Ausstattung zu einem sehr guten Preis/Leistungs-Verhältnis! SEHR gerne wieder!!!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr erholsamer Aufenthalt
Sehr gutes Ambiente, Übermäßig reichhaltiges Frühstücksbuffet, allgemein sehr freundliches und bemühtes Personal, super erholsame Zirben Holz Zimmer,
Manuela(46-50)Österreich
Relaxtage bei PuchasPlus
Ein wunderbarer Kurzurlaub, an dem es absolut nichts zu bemängeln gab! Top Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal und sehr praktisch ist auch das man direkt durch einen Verbindungsgang in die Therme gelangt! Wir kommen sicher bald wieder!
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familiäre Atmosphäre als Wohlfühlgarantie
Sehr kompetentes und liebenswürdiges Personal. Beeindruckende Größe und Sauberkeit der Zimmer. Ein Urlaub zum Wohlfühlen.
Peter & Annelies(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness Urlaub ist ein MUSS im PUCHASPLUS !
Urlaub im Puchasplus ist Urlaub hoch 3. Auf alle Fälle lohnt sich eine Anfahrt von 8 Stunden. Wir kommen wieder. Der Herbst ist wunderschön im Südburgenland. Speziell in der Therme Stegersbach. Im Hotel Puchasplus.
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholungsoase im Südburgenland
Wir stießen recht zufällig auf das Hotel PuchasPlus in Stegersbach, da wir uns nach einem kurzen Wellnessurlaub sehnten, nachdem wir in den letzten Monaten sehr viel Stress und gesundheitliche Einbußen hinnehmen mussten. Der Internetauftritt überzeugte uns dann schließlich ein Zimmer zu reservieren. Schon bei unserer Ankunft hat uns der herzliche Empfang des Herrn P. persönlich sehr gefallen. Nach einem Begrüßungsdrink bezogen wir dann unser sehr geräumiges Zirbenholzzimmer. Die Ausstattung ließ an nichts fehlen…