Bewertungen (4.557)

kerstin(31-35)Österreich
um Erholung und Spass für Kinder
Für das erholen und abschalten ist es sehr gut. Und wenn man kleine Kinder hat finde ich es sehr toll. Weil langweilig wird es sicher nicht für die Kinder da sie sehr viel anbieten.
Franz(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Frühstück war exzellent, auch das Heurigenbuffet am Abend hat uns sehr geschmeckt. Durch den bunten Bademantelgang geht es bequem in die Therme. Besonders gefreut habe ich mich über das gratis WLAN im gesamten Haus. Fazit: super Hotel, das wir jedem empfehlen können.
Dietrich(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Thermenfans echte Empfehlung
? 100+ Betten Sauberes Hotel, mit rustikalem Einrichtungsstil WIFI, VP Gäste sind junge Erwachsene, Familien, weniger Senioren freundlich geführt, ein bissl zu sehr "Familienbetrieb", die "Dominanz" des Unternehmers schlägt für mein Gefühl oft durch. Im Herbst auf gutes Wetter setzen oder gleich einen reinen Thermenurlaub planen - dann passt es.

Sigrid-Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Thermenhotel!
Wunderschönes Thermenhotel - eignet sich eigentlich zu JEDER Jahreszeit um AUFZUTANKEN, KÖSTLICH zu SPEISEN, sich's gutgehen zu lassen, mit dem Partner in trauter Zweisamkeit schöne Stunden zu verbringen, seinen Körper mit einer wohltuenden Massage verwöhnen zu lassen etc. - ABSOLUT EMPFEHLENSWERT !! Auch sauber - tolles Zimmerservice etc. - Umgebung auch schön, eignet sich gut für ausgedehnte Spaziergänge, auch leichte Wanderungen und Wein- & Kulturgenüsse.....:-)!!!
Ernst Berger(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer wieder PuchasPLUS
Bin schon das achte Mal im Thermenhotel PuchasPLUS in Stegersbach - ich komme immer wieder weil meinen Vorstellungen eines erholsamen Wellnessurlaubs voll und ganz entsprochen wird.
Hanna.(61-65)Österreich
Sehr gut!
wir kommen sicher wieder ! und empfehlen es weiter. sehr positiv: der direkte Zugang zur Therme Stegersbach. ein eigener Wellnessbereich nur für Hotelgäste wäre dann das Überdrüber!!!!
Werner(41-45)Österreich
Top Thermenhotel
Ein Hotel mit sehr kompetentem Personal. Direkt neben der Therme, welche mit dem Hotel durch einen Verbindungsgang sehr leicht und bequem, mit dem Bademantel erreichbar ist!
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wie eine große Familie !
Super Hotel und nettes Personal,tolles Frühstückbuffet,einfach nur zum weiterempfehlen. Aber das Personal kann nur so gut sein wie der Chef des Hauses,also Hut ab Herr Puchas Josef nur weiter so.
Viki(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Auf jeden Fall wird man es nicht bereuen!
Ist auch jeden fall das Geld wert. Sehr entspannend und erholsam für einen guten Wellness Urlaub nur zu empfehlen. War eine super Zeit danke.
Anita(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr, sehr freundliches Personal
Wir waren in diesem Hotel spontan für eine Nacht, wurden sehr herzlich und freundlich empfangen mit einem Glas Sekt. Haben unser Zimmer binnen 10 Minuten beziehen können. Es hat wirklich alles gepasst, kann man sehr weiterempfehlen.