Bewertungen (4.557)

Heinz(41-45)Österreich
Gerne wieder!!
Das Hotel strahlt eine sehr familiäre Atmosphäre aus. Wir haben uns in den 5 Tagen sehr wohl gefühlt. Besonders der Check-In war schon sehr herzlich. Das Personal ist sehr unkompliziert und immer hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nach meiner Ansicht perfekt!!
Werner(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Wohlfühlhotel schlechthin
Schon viel in der Welt herumgekommen, aber selten so ein Hotel bewohnt, in dem wirklich alles passt.Große funktionelle Zimmer, äußerst freundliches Personal, tolles, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Alles in Allem ein Hotel, in dem man es viel länger als eine Woche aushalten könnte.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr entspannend - jederzeit zu empfehlen!!!
Wir fahren immer wieder gerne hier her - es ist für uns entspannung pur und wir freuen uns schon auf den nächsten aufenthalt!!!!!

Harald(61-65)Österreich
Puchas Relax +
Hotel mit sehr gutem Gesamteindruck, freundlichem Personal und hervorragendem Frühstücksbuffet. Perfekt zum Relaxen und Ausspannen in angenehmer Atmosphäre
Andrea(46-50)Österreich
Wellness vom Feinsten
Unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, absolut traumhaft. Eine tolles Ambiente, es hat alles gepasst, das Frühstücksbuffet sensationell, Freundlichkeit super. Wir werden mit Sicherheit wieder in diesem Hotel unseren nächsten Wellnessurlaub machen !!! Andrea und Peter Schiestl Thiersee Tirol
Siegmund(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel mit freundlicher Bedienung
Wunderschönes Hotel mit freundlichen und kompeten Personal. Gut sortiertes Frühstücksbuffet. Insgesamt sehr empfehlenswert
Christoph(19-25)Österreich
Sehr Gut!
Toller Empfang bei Ankunft! Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr zuvorkommend und freundlich Das Zimmer war sehr schön - ebenso das Bad inkl Fußbodenheizung :) Das Frühstück hat eine große Auswahl geboten und war sehr gut Therme war auch sehr toll
Robert(46-50)Österreich
Spitzenhotel
Die Lage des Hotel ist einfach ideal, da man durch einen kurzen Tunnel in die Therme gelangt. Das gesamte Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Wir werden unseren nächsten Thermenurlaub sicher wieder im PuchasPlus verbringen
Hermann(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Keine Weiterempfehlung
Die Zimmer sind super groß und das Personal ist sehr freundlich aber leider war das schon vom Positiven. Jetzt zum Negativen: Im Ganzen Hotel waren Tausende kleine Fliegen beim Essen auf alle Gläser einfach unappetitlich. Wir waren einmal in einen Partner Restorant das uns vorgeschlagen worden ist war leider auch ein Reinfall, das war ca. 15 Km weg vom Hotel und das Essen auch nur so lala. Am zweiten Abend gab es einen Heurigen Abend mit Heurigenjause und Schweinsbraten, der Schweinsbraten hätte sich noch…
Karl-Heinz(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel mit den bestern Mitarbeitern
Ich habe mit meiner zwölf jährigen Tochter einen drei tägigen Urlaub im Thermenhotel PuchsPlus verbracht. Durch die freundliche & familiäre Atmosphäre fühlten wir uns nicht wie in einem Hotel, sondern wie bei guten Freunden untergebracht. Lieber Herr Puchas, sie können sehr stolz auf Ihre Mitarbeiter sein - solche Menschen, die die Freundlichkeit vom Herzen geben und nicht spielen, findet man selten.