Bewertungen (4.557)

Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut empfehlenswert für jung und alt
Familienfreundlich, direkt an der Therme, trotzdem ruhig, fantastisches Frühstücksbuffet, Fussbodenheizung im grossen Bad
Helene(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen gerne wieder!
Ein erholsamer Kurzurlaub in angenehmer Umgebung, wir werden sicher wiederkommen und freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub.
Peter(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
FarbenfrohesnHotel
Sehr farbenfrohes helles, sauberes Hotel. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich.

Helene(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder Puchasplus
Immer wieder PuchasPlus Es ist immer wieder wie ein nach Hause kommen ,wenn wir im Thermenhotel PuchasPlus einchecken. Das Personal ist sehr freundlich und sehr entgegenkomment was die Wünsche der Gäste betrifft. Auch Herr Puchas ist die Freundlichkeit in Person, das bunte gemütliche Familienhotel,lebt nochmals auf ,wenn Herr Puchas im Hotel eintrifft.Alles im Allen, dieses gemütliche Kleinod kann man nur mit bestem Gewissen weiteremfehlen, Wir hoffen, das noch sehr viele Gäste die Annehmlichkeiten dieses…
Mario & Doris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Optimales Familienhotel
Familienfreundliches Hotel! Sehr freundliche Mitarbeiter! Frühstücksbuffet mit äußerst umfangreichem Speiseangebot!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Frühstück
Super Frühstück,da ist wirklich für jeden etwas dabei wir waren in Zimmer 304 u. 305 sehr ruhige Zimmer. zur Waldseite.
Bojan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel und ein super toller Aufenthalt
Es gibt absolut gar nichts zu bemängeln. Super Preis/Leistungs Verhältnis. Top Qualität, top Bedienung und perfekt zum ausspannen. Kann man nur weiterempfehlen Newsletter mit erstellen und von tollen Angeboten profitieren.
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekte Wellnesstage in einem sehr schönen Hotel
Alles in allem ein sehr erholsamer Wellnessurlaub in einem tollen 4 Sterne Hotel. Wohlfühlambiente ist in diesem Hotel vom ersten Augenblick an gegeben. Wir kommen sicher wieder.
Florian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Supa Verwöhnhotel
Waren als paar verrreist absolut Leistbarer LUxus ÜR EIN pAAR ATEG DER gANG VON hAOTEL IN DIE tHERME IS SUPER MIT bADEMANTEL ZU ERREICHEN
Ewald(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder!
Wir wüssten nicht, was noch verbessert werden könnte, außer noch länger bleiben, alles ist spitze und es war ein Traumurlaub!