Bewertungen (4.557)

Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel, wo man sich wohlfühlt und wiederkommt!
Ein Kurzurlaub der alles geboten hat. Sehr gute Erholung und kulinarisch vom feinsten. Die Therme und Sauna bereich nicht überlaufen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, kann ich nur wärmstens Empfehlen.
Elena(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Top Hotel. Sehr sauber. Sehr freundlich. Wunderbare Ort um sich zu erholen. Vielfalt für groß und klein. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.
Werner(46-50)Österreich
Super Wellnessurlaub
Super Wellnesshotel !!!!!!!!!!!!! Freundliches Personal!!!!! Top Unterkunft !!!!!!!!!!!! Top Frühstück !!!!!!!!!!!!!

Ursula(46-50)Österreich
Wie immer traumhaft
Wir sind bereits Stammgäste und bleiben es auch. Es war wieder eingach nur traumhaft. Die Qualität des Hotels in puncto sauberkeit u d service läßt keine Wünsche offen. Ein gelungener Urlaub für uns.
Waltraud(46-50)Österreich
Sehr schön und empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit viel Feingefühl - waren wieder sehr zufrieden!! Für Familien mit größeren Kindern aber mittlerweile zu teuer, da rechnet sich schon ein Hotel mit Halbpension!! Ein Tipp: Das Servicepersonal sollte zu jedermann gleich freundlich und gesprächsbereit sein und nicht manche bevorzugen bzw. oder andere gar nicht beachten!
Peter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wertes Purchas Plus. Wir waren mindestens 10 mal bei euch und waren jedes mal rundherum begeistert.Bleibt so. Herzlichst Fam.B.-U.
Marlies(51-55)Österreich
Stammgäste
alles bestens - wie immer!! nach wie vor fällt die Entscheidung, was man zum frühstück nimmt, schwer... sehr zu empfehlen auch das lunchpaket
Melitta(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt
An Gastfreundschaft kaum zu überbieten. 100% Wohlfühlfaktor, kommen immer wieder sehr gerne! Eine wahre Ruheoase...
Friedrich(61-65)Österreich
Schöner Kurzurlaub
netter Empfang, sehr angenehmer und ruhiger Aufenthalt, freundliches und kompetentes Service, ein schöner, kurzer Wellnessurlaub.
Kurt & Evi(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Besser geht's nicht!
Besser geht's nicht! Das Personal - angefangen von der Rezeption über den Frühstücks-Service bis zum Etagenservice - überaus freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer war geräumig, mit Balkon, die Betten jeden Tag anders drapiert. Es gab einfach immer einen Anlass, sich zu freuen. Wir haben uns bestens erholt.