Bewertungen (4.621)

Josef(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
weiter so !!!!!
zu ein langer Gang zu den Becken,Zimmer super Hotel sehr sauber Personal sehr freundlich Hier sammeln Sie neue Kraft und Lebensenergien!
Mario(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Super Service, tolle Zimmern. Das ganze Team ist sehr bemüht. Die Nähe zur Therme und die Zugangsmöglichkeit unter Dach ist super.
Nina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel
Sehr leckeres Frühstück mit ganz viel auswahl. Tolle grosse saubere Zimmer. Personal sehr freundlich. Wir kommen auf jeden fall wieder.

Helmut(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannung pur ....
Wunderschönes ,farbenfrohes und angenehmes Hotel.....Immer wieder einen Urlaub wert in dieser schönen Gegend !! SUPER !!
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes und familäres Thermenhotel
Freundlich, schöner Bau, kein Betonklotz, großes Zimmer, familiär, kurzer Weg in Therme, sehr gutes Personal, großer Kühlschrank im Zimmer. Minus: Zahlung in der Therme mit der Uhr als einziges Hotel nicht möglich, immer Mitnahme von Bargeld besonders in der Sauna sehr schlecht.
Sigrid(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top ausgestattet, freundlich und sauber
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel....sauber, freundlich, zuvorkommendes Personal samt Chef, leckeres Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Sogar mein vergessenes Ladekabel wurde mir kostenfrei nach Hause gechickt :-)
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gut geführtes Hotel in geräumiger Anlage
große Zimmer, alles duftet nach Zirbenholz, in der Anlage mehrere Räume für unterschiedliche Nutzung, großer Außenbereich für die unterschiedlichsten Interessensgruppen (Kinder, Jugendliche, Ältere...). Bemühtes Personal. Sauberkeit top.
Anton(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ok
Wir waren immer sehr zufrieden im Hotel Im Hotel war ich mehr als glücklich mit meiner Familie, und wir schickten auch unsere Mitarbeiter dorthin, als sie ein Jubiläum hatten. Ich empfehle Ihnen, den Preis im Allgemeinen und vor allem Partnern wie der zu verleihen.
Werner (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr angenehmes, nicht zu großes Haus
vernünftige Größe, direkter Thermenzugang, sehr aufmerksames Personal, großzügiges Zimmer zum Wohlfühlen, sauber
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel
Alles bestens,nettes Personal,alles sauber,riesiges Frühstücksbuffet.Toller Chef,der eim ganz tolles team hat.