Bewertungen (4.621)

Betty(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Lässt einfach keine Wünsche offen
Komme seit einigen Jahren 1 bis 2 mal pro Jahr her. Es ist für Familien, gemütlich und sehr persönlich. Fühle mich einfach wohl!!
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind sehr sauber , leider nicht wirklich sehr hell und wenn es dämmert ist die Beleuchtung im Zimmer ein wenig ZU wenig. Beim Empfang ist sehr nettes Personal, die einem alles erklären was im Haus alles zur Verfügung steht. Es stehen auch immer frische Äpfel für eine zwischen Jause in einem liebevollem Körbchen hergerichtet, beim Eingang und beim Regenbogenübergang in die Therme. Das Frühstück ist super köstlich und außer Fisch gibt es ein wunderbares Angebot das auch hervorragend mundet. Es ist…
Gerda(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer Bad, WC sind sehr groß und sauber. Auch im allgemeinen Hotel. Frühstücksbuffet ist ganz toll, sehr große Auswahl. Wenn abends Essen ist auch super.

Annemarie(46-50)Österreich
Schönes Hotel
Ein wunderschönes gepflegtes sauberes Hotel. Leider gibt es nur jeden zweiten Tag Abendessen. Außerdem sperrt die Bar um 21 Uhr zu und die Hotelgäste keine Bedienung mehr haben sowie beider Rezeption niemand mehr da ist- habe ich noch in keinen Hotel erlebt. Finde ich nicht okay
Josef(61-65)Österreich
Jeder Stern verdient
Alle Sterne gerechtfertigt, freundliches Personal, gute Organisation, Frühstücksbüffet spielt alle Stückerl...
Barbara (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaft und empfehlenswert Tiefen Entspannung
Wahnsinn!!!so ein schönes und gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal....es fehlt an nichts !ist immer wieder Tiefen Entspannung!
Franz(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis Leistung, volle Entspannung
Hotel : sehr schön und schöne Lage Personal : sehr freundlich und hilfsbereit Sauberkeit hervorragend Frühstück ein Traum viel Auswahl
Egon(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfektes Wellness- und Erholungshotel
Sehr herzlicher Empfang vom Chef selbst. Übergroße sehr komfortable Zimmer jeweils mit großem Balkon, Zirbenholzbetten, Safe, Kühlschrank. Direkter Blick auf die Therme Stegersbach, direkter unterirdischer Zugang vom Hotel zur Therme - absolute Erholung perfekt möglich, kurze Wege, Shuttle zu Buschenschanken und Gaststätten - -alles perfekt organisiert vom Hotel aus.
Matthias(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Frühstücken - nie wieder!
Das Frühstück war meiner Meinung nach einem 4* Hotel nicht würdig. Die Auswahl war viel zu klein, die Waffeln waren kalt, Salzstangerl waren nach kurzer Zeit aus, kein frisch gepresster Orangensaft usw. Das Personal bzw. der Inhaber des Hotels kamen sehr unfreundlich rüber.
Brigitta und Roland(71+)Österreich
Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal in ihrem Hotel und waren sehr zufrieden. Besonders angenehm ist der direkte Zugang zur Therme mit ihren 14 verschiedenen Pools, darunter eine große Anzahl, geeignet für Kinder. Auch von der angebotenen Genuss-Halbpension mit verschiedenen Speisen waren wir sehr angetan. Unser Zimmer war so groß, dass wir beim nächsten Besuch unsere beiden Enkelkinder mitnehmen werden.