Bewertungen (4.621)

Marvin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wirklich tolles Hotel
Sauberkeit im gesamten Hotelbereich. Freundliches Personal. Super Frühstück. Wirklich ein schöner Urlaub. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Katharina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
erholsamer, romantischer, uriger Thermenurlaub
Das Hotel ist zwar nicht sehr modern, jedoch sehr familiär. Man fühlt sich wohl. Es ist sehr sauber und sehr nett und traditionell eingerichtet mit einem super großen Zirbenbett.
Birgit Pittnauer(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel wie man sich es wünscht
sehr schönes "piko-bello" sauberes Hotel, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, man fühlt sich gut aufgehoben! Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig und von feinster Qualität, man wird bei der Abreise sogar mit einer guten Flasche Wein beschenkt!

Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, indem man schon bei der Ankunft sehr herzlich empfangen wird. Ausserordentlich freudliches und carmantes Personal, ich komme gerne wieder !
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Suuuuuuper Hotel !
Familiäres ,sehr sauberes und überaus freundliches Personal. Das Frühstück ist sensationell und lässt keine wünsche offen mit einem Wort es ist SUPER !!!!
Helene(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommen und Geniesen und die Seele baumeln lassen
,Schon der erste Anblick verspricht Gemütlichkeit und ladet zum Bleiben ein, dazu noch das freundliche und sehr zuvorkommende Personal verspricht einen tollen Urlaub
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier stimmt einfach alles!
Wir waren bereits das zweite mal hier und wieder 100% zufrieden! Freundlich, sehr sauber und das Frühstück spricht alle Sprachen!! Wir kommen sicher wieder.
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder
Immer wieder zum Wohlfühlen. Direkter Zugang zur Therme. Nette, familiäre Atmosphäre, tolle, große Zimmer und Spitzenfrühstück.
Franziska (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach Genial
Es ist übersichtlich. Nicht zu groß und alle sind so nett. Das hotel ist sehr schön wir sind Total begeistert und kommen ganz bestimmt wieder
Alexander(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen sicher wieder.
Immer wieder ein Vergnügen in diesem hervorragendem Hotel Urlaub und entspannte Tage zu Genießen. Wir sind schon öfters in diesem Hotel gewesen und es gibt von der Ankunft bis zur Abreise nichts zu Bemängeln.