Bewertungen (4.621)

Nicole(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bin total begeistert! TOP HOTEL!! 👍🏼
Ich war das erste mal in diesem Hotel und war von Beginn an begeistert! Es hat beim buchen angefangen, mir wurde jede Frage die ich hatte verständlich erklärt! Mir wurde dann das neue Zirbenzimmer empfohlen, dass habe ich dann gebucht und war sehr erstaunt, ich war noch nie in einem Hotel das soo große Zimmer und eine so tolle Ausstattung hat! Wenn man ins Zimmer kam roch alles nach Zirbe! Ich war erstaunt ,also für alle die zu zweit reisen ist dieses Zimmer sehr empfehlenswert! Das Hotel selbst ist total familiär…
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schon zum zweiten Mal sehr zufreiden!
Sehr nette Angestellte, die bemüht sind, jeden Wunsch zu erfüllen! Alles sehr sauber und am Abreisetag kann man bis 16:00 die Therme besuchen!
Helene(66-70)Österreich
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein kleines feines Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal .In die Therme kommt man direkt durch den Regenbogengang ,welcher schon beeindruckt. Die Zimmer sind sehr großzügig mit Zirbenholzmöbel ausgestattet. Das Frühstück spielt alle Stückerl, so das man gestärkt den Tag genießen kann .

Roswitha(61-65)Österreich
Es ist ein Wohlfühlhtel
Wunderschönes sehr sauberes Hotel. Das Ambiente sehr gemütlich. Die Zimmer hell und freundlich mit Balkon. Liebevoll eingerichtet. Der Frühstücksraum und Speisesaal sind bunt. Sehr empfehlenswert
Peter(66-70)Österreich
Immer wieder Puchasplus!
Es ist unser Thermenhotel, es bietet nämlich ausgezeichnete "Zirben"-Zimmer, groß und bequem und ein reichhaltiges frisches Frühstücksangebot. Das Hotel bietet Aufenthalt mit Frühstück an. Halbpension oder Vollpension sind additiv buchbar.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Nacht im Paradies
Sehr familienfreundlich. Man fühlt sich sofort wohl wenn man das Hotel betritt. Vom Personal über Zimmer und Essen alles perfekt.
Sabine(46-50)Österreich
Top Urlaub!
Sauber, fröhliche Farben, top Essen. Top Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Auswahlreiches Frühstück lässt keinen Wünsch offen.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Therme deluxe
Ein wirklich wunderschönes Hotelzimmer, freundliche Mitarbeiter und ein extrovertierter Chef machen das PuchasPLUS zu einem wunderbaren Reiseziel! Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon sehr auf das außergewöhnliche Frühstück 😍
Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir waren sehr zufrieden
Preis-Leistung ist sehr gut. Sehr freundliches und fachkundiges Personal in allen Bereichen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind groß, schön und sauber.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, freundliche Angestellte, sehr zuvorkommend, super Frühstüchsbuffett, Partnerrestaurants sehr gut ausgewählt