Bewertungen (4.680)

Ilse(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, freundliches Personal, viel Auswahl beim Frühsrücksbuffet, wir fühlen uns immer sehr wohl
Birgit (56-60)Deutschland
Perfekte Auszeit
Von Anfang an - Wohlfühlen Plus - Personal in allen Bereichen überaus freundlich, Zimmer super schön und gemütlich, Frühstück überragend! Wir kommen gerne wieder:))
Franz(71+)Österreich
Schöne große Zimmer mit bequemen Zirbenbetten
Die Therme Stegersbach ist direkt vom Hotel bequem erreichbar, alles hat super geklappt, auch der Ausflugstag zur Schnapsverkostung hat uns gut gefallen wir kommen wieder.

Lana(19-25)Österreich
Top
• schöne große Zimmer • reichhaltiger Frühstücksbüffet • Halbpensions möglichkeiten 4x in der Woche im Haus, an den weiteren Tagen in den wunderschönen Partnerrestaurants, alle in der Umgebung
Silvia(51-55)Österreich
Wunderbar
Wunderschöne Landschaft sehr gepflegtes Hotel ganz freundliches Personal und gutes Essen .Frühstück ein Traum. ALLES BESTENS!!!!
Christine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis Leistung = OK
Gutes Angebot / Sommer - Spezial Bundesland - Urlaub Passende Aktivitäten wandern radln Therme entspannen und erholen
Eva(26-30)Österreich
Gutes Gesamtpaket
Großzügige Zimmer, farbenfrohe Gestaltung im gesamten Hotel, nette MitarbeiterInnen, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet
AB(26-30)Österreich
Empfehlung
Sehr schönes Zimmer. Direkter Zugang zur Therme. Netter Empfang und ausgezeichnetes Frühstück. Sehr zum weiterempfehlen.
Günter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder
Tolles Haus mit schönen Ambiente. Extrem vielfältiges und leckeres Frühstück. Freundliches Personal. Schöne Landschaft.
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Südburgenländischer Charme
Sehr nettes Hotel mit schönen Zimmern (TV etwas zu klein), höfliches und bemühtes Personal :-) Erholsamer Urlaub! Gerne wieder !