Bewertungen (4.557)

Michaela(51-55)Österreich
Traumhaftes kleines Hotel
Ein sehr nettes, sehr sauberes Hotel. Wir haben das neue "Zirbenzimmer" ausprobiert, haben traumhaft geschlafen, einfach zu empfehlen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel und Super Therme, wir kommen wieder!
Das Hotel ist innen und außen wunderschön und hat einen direkten Zugang zur Therme. Wir kommen aus Bad Waltersdorf und haben bisher nur Hotels in Bad Waltersdorf und Loipersdorf gebucht. Dieses Hotel und vor allem die Therme hat uns jedoch besser gefallen.
Helene(71+)Österreich
PuchasPlus ein kleines feines Wohlfühlhotel
Großzügige Zirbenzimmer ,welche einen gesunden Schlaf schenken.Ein reichhaltiges Frühstück ,bringt die Lebensgeister so richtig in Schwung,Gesundes Granderwasser gibt es im ganzen Haus. Zum Thermeneintritt gibt es kostenlos Badetasche,Bademantel und Badetücher .Das freundliche Personal ist stets bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen.

Silly(56-60)Österreich
Immer wieder Puchas
Wie immer alles top.. Super Essen,, vor allem Frühstücksbuffet ist grandios.. Sehr zuvorkommende freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich wie zu Hause
Veronika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
der 2. Besuch wird nicht der Letzte gewesen sein.
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, Safe, Kühlschrank zum Selbstbefüllen. Die Betten sind sehr gut. Schade dass ein Teppichboden im Zimmer ist, Parkett wäre mir lieber. Personal an der Rezeption ein wenig überfordert, obwohl keiner vor mir war, dauerte mein Check Out mindestens 20 Minuten. Frühstück ist super.
Victoria(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Thermenhotel zum Wohlfühlen
In diesem Hotel kann man sich erholen, entspannen, Ruhe genießen, köstlich essen - das Frühstück ist erstklassig. Die Zimmer sind extra groß und mit Zirbenholz ausgestattet. Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und stets freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolle Wellnesstage im Thermenhotel PuchasPLUS
Hatte ich wundervolle Tage in Stegersbach. Sehr freundliche Mitarbeiter vom Hotel, Therme, Spa. Wer Ruhe und Erholung sucht und etwas für deine Gesundheit tun möchte, ist hier genau richtig.
Helge Maria(46-50)Österreich
Sehr zufriedenes Hotel
Sehr zufriedenes Hotel und einmalige Lage. Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel bietet Ruhe und erholung
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Tage mit unseren Enkelkindern verbracht.
Schönes Hotel und freundliches Personal. Frühstücksbuffet sehr gut. Haben drei schöne Tage mit unseren Enkelkindern verbracht.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wojhlfühlcharakter einfach toll
Sehr freundlicher Empfang. Auf alle Wünsche nett und freundlich eingegangen. Perfekter Service. Sehr freundlich. Perfektes Frühstück. Komfortable und gepflegte Zimmer. Wohlfühlen pur! Komme wieder!