Bewertungen (4.556)

Silvia(51-55)Österreich
Wunderbar
Wunderschöne Landschaft sehr gepflegtes Hotel ganz freundliches Personal und gutes Essen .Frühstück ein Traum. ALLES BESTENS!!!!
Christine(56-60)Österreich
Preis Leistung = OK
Gutes Angebot / Sommer - Spezial Bundesland - Urlaub Passende Aktivitäten wandern radln Therme entspannen und erholen
Eva(26-30)Österreich
Gutes Gesamtpaket
Großzügige Zimmer, farbenfrohe Gestaltung im gesamten Hotel, nette MitarbeiterInnen, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet

AB(26-30)Österreich
Empfehlung
Sehr schönes Zimmer. Direkter Zugang zur Therme. Netter Empfang und ausgezeichnetes Frühstück. Sehr zum weiterempfehlen.
Günter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder
Tolles Haus mit schönen Ambiente. Extrem vielfältiges und leckeres Frühstück. Freundliches Personal. Schöne Landschaft.
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Südburgenländischer Charme
Sehr nettes Hotel mit schönen Zimmern (TV etwas zu klein), höfliches und bemühtes Personal :-) Erholsamer Urlaub! Gerne wieder !
Claudia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sommerurlaub
Sehr nettes Personal. Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Wir waren mit dem Preis Leistungsverhältniss zufrieden
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alle Wünsche erfüllt
Direkt an die Therme Stegersbach angeschlossen. Sehr gemütlich und tolles Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer waren trotz hochsommerlichen Temperaturen angenehm kühl. Wir haben die Klimaanlage nicht benötigt.
Herbert(56-60)Österreich
Wir wurden sehr gut Bedient
Hervorragend gelegenes Hotel. Die Zirbenzimmer mit verstellbarer Matratze sind ein Traum. Manv schläft viel besser als zu Hause. Das Persona ist sehr freundlich und bemüht
Zita(46-50)
Ruhe
Saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiterinnen und Sef. Ruhe. Schöne Welness. Viele Frühstück und Abenessen, schöne Panorama, schöne Garten, viele, Blumen, groß Zimmer, günstig Preis