Bewertungen (4.556)

Vera(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alle Zielgruppe wird ihr Gesuch zu finden.
Mir hat am besten die positive Atmosphäre gefällt, dass alle der Mitarbeiter höflich und freundlich mit uns umgehen hat. Zimmer sind wirklich wunderschön eingerichtet, Speisen sind köstlich, Hotelangestellte sind alle engagiert, höflich und motiviert. Der Direkter Zugang in die Therme macht den Urlaub noch gemütlicher.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles wunderbar -empfehlenswert
Hervorragendes Hotel mit freundliche und zuvorkommenden Personal und wunderschöne Landschaft ,Natur und ruhige Umgebung alles im allen super "sehr empfehlenswert"
Geri(51-55)Österreich
Erholung und Entspannung
Super Hotel,sehr ruhig gelegen. Direkt mit der Therme verbunden das ist praktisch,alle Mitarbeiter sehr freundlich. Freizeitangebot haben wir nicht genutzt

Tanja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Familienurlaub 2021!
Das Hotel war sehr gemütlich und familiär, nicht zu groß. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer top und das Frühstücksbuffet einfach fabelhaft und für jeden was dabei. Unsere Kinder 5 und 12 Jahre waren genauso begeistert wie wir. Wir werden unseren Familienurlaub sicher wieder einmal hier verbringen.
Julia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich empfehle weiter. Wir kommen wieder ☺️
Sehr gute Harmonie und gute Stimmung. Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr verschiedene Möglichkeiten zum Frühstücken!
Elke(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr einladendes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Eine richtige Wohlfühloase.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach top, wir kommen gerne wieder
Wir sind sehr nett und in einer tollen Atmosphäre begrüßt worden, durften auch gleich mal in die Therme gehen und nach ca 2 Stunden in unser Zimmer. Dieses war wirklich sehr geräumig mit einer Terrasse. Rauchen ist auf der Terrasse erlaubt. Alles war sehr sauber - die Betten sehr bequem, da wir gerne auf festeren Matratzen schlafen. Das Frühstück richtig ausgiebig, es hat einfach nichts gefehlt. (Ausser unser Hund der nicht mit durfte)
Nina(26-30)Österreich
Sehr bemüht!
Junges, dynamisches Team! Sehr bemüht :) Frühstück war top! Hervorzuheben ist die Rezeptionistin Elena Kerschbaum mit ihrer liebevollen Art. Wir kommen gerne wieder! Lg aus Oberösterreich
Jeanette(56-60)Österreich
Preis Leistung stimmt
Hotel super Zimmer sehr schön Therme groß Frühstück sehr lecker Umgebung schön zum wandern Radfahrern Abendessen hätten mehr erwartet
Gerhard (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wegen des netten Personal und Essen.
Ganz nettes Personal ,samt Chef (Puchas Josef). Lage perfekt und wurden gleich beim Frühstück mit einer Flasche Uhudlerfrizzante verwöhnt.