Bewertungen (4.556)

Günter(71+)Österreich
Ein empfehlenswertes Hotel.
Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Im großen und ganzen sehen wir keinen Grund für eine negative Bewertung. Von der Rezeption (sehr zuvorkommend und freundlich) bis zu den Zimmern (angenehm ausgestattet, sehr rein) . Frühstücksbufett und Speisen sehr schmackhaft und reichlich bis zum Servicepersonal (aufmerksam und sehr freundlich) war alles bestens.
Ines(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung pur.
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Freundliches Personal auf allen Ebenen. Grossartiges Frühstücksbuffet. Schöne, geräumige Zimmer. Gerne wieder!!!!
Heinrich(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
modernes Hotel mit familiärer Ausstrahlung
Schöne, große und vor allem sehr saubere Zimmer. Gutes, freundliches und flottes Service im Restorant sowie auch in der Rezeption. Trotz vollem Haus und Corona bedingten Einschränkungen ist die familiäre Atmosphäre erhalten geblieben.

Folker(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaubshotel mit großem Wohlfühlfaktor
Sehr schönes sauberes Zimmer, umfangreiches hervorragendes Frühstücksbuffet, schöne Therme, gute Restaurantkooperationen, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Personal stets freundlich und bemüht. Ab und zu gestaltet sich die Kommunikation mit dem nichtheimatdeutschsprachigen und ggf. nicht so erfahrenem Personal aufwändiger, aber Personal ist immer bemüht – und schlussendlich konnten sich alle Angelegenheiten erledigen. Schade, dass es keinen direkteren Zugang zu Fitnessraum gibt als Fitnesscenter direkt in…
Regina (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub, jederzeit wieder
Schönes,sauberes Hotel mit direkten Thermenzugang. Gute Betten und Matratzen . Super leckeres Frühstück, für jeden was dabei. Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel und immer zufrieden. Zuletzt waren wir Ende August, da das wetter nicht so schön war ,war natürlich die therme im Innenbereich, komplett überfüllt und extrem laut. Aber das wetter ist schöner geworden und dann war wieder genug Platz für alle. Dafür kann aber das Hotel nichts dafür war doch noch Ferienzeit.
Klaus(56-60)Österreich
Immer wieder
Ein sehr Familienfreundlicher Umgang im Hause. Egal ob an der Rezeption oder beim Frühstücksbuffet. Total natürliches Personal. Richtig große helle Zimmer mit tollen Betten. Die Gestaltung der allgemeinen Räumlichkeiten sehr wohnlich, warm gehalten. Ein unkomplizierte Raum mit Verpflegung, einfach nehmen, Zimmernummer eintragen , fertig. Für uns optimal ist der Verbindungsgang zur Therme. Im Zimmer umgezogen und mit Bademantel ins Vergnügen. Kann ich nur empfehlen.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhe, Entspannung und Geborgenheit.
Schon beim Ankommen verspürt man, dass man sich hier absolut wohlfühlen muss. Eine richtige Wohlfühloase. Ein einladendes Ambiente.
Linda(56-60)Österreich
Top Erholung.
Ich wurde auf das Hotel durch die positiven Erzählungen meines Bruders und seiner Frau aufmerksam.. Sie fahren mehrmals jährlich schon seit einiger Zeit dorthin und sind von der Sauberkeit., dem guten Essen und der Gastfreundlichkeit , begeistert.
Elvira Fredi(46-50)Österreich
Einfach nur Spitze
Hotel sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück sehr gut und sehr viel Auswahl. Küche ebenfalls sehr gut.
Manuela(41-45)Österreich
Ankommen und Wohlfühlen
Schönes und farbenfrohes Haus, sehr sauber und heimelig, einfach toll, zum Wohlfühlen und entspannen. Alles sehr bemüht und freundlich. Chef immer präsent und freundlich.