Bewertungen (4.556)

Gertrude(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Kurzurlaub für mobile ältere Paare
Eine schöne Anlage gemeinsam mit dem Thermenhotel sehr groß, einige Häuser zu hoch, viele Sonnenflächen und viele Becken, nette Anlage für Kinder. Von den Zimmer sieht man nicht direkt auf die pools (wie Brochüre
Jussi(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr ein schönes Hotel mit großen Zimmern, einladenden allgemeinen Bereichen wie Speisesaal, Bar, Rezeption sowie sehr netten und hilfsbereiten Personal. Der Zugang zur Therme ist wettergeschützt.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Vorzügliches Hotel
Sehr gutes Hotel mit ganz tollen Frühstück und netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Zur Therme gelangt man durch einen Verbindungsgang. Die Zirbenzimmer sind sehr geräumig und sauber. immer wieder!

Waltraud (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zum Entspannen geeignet
Zimmer super groß und sauber. Frühstück ausgezeichnet und vielfältig. Ideal zum Entspannen. Lobby eher unterbesetz, kurz angebunden und nicht sehr zuvorkommend. Tagespost gibt's nur für Frühaufsteher 😒
Luise(66-70)Österreich
Empfehlenswert.
Das Hotel ist bestens geführt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind perfekt sauber. Badetasche mit Bademantel und Badetüchern sind super- so erspart man sich viel Gepäck.
Renate(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr gute Relaxmöglichkeit
Sehr freundliches und kompetentes Personal, schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet. Schade dass Abendessen nur an einem Tag gab.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Man fühlt sich sehr willkommen als Gast durch die
Ein sehr farbenfrohes, wohlfühlendes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal, ausgezeichneten Frühstücksbuffet und einem tollen Saunabereich!
Michael (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
puchasPlus - der perfekte Ort für die Auszeit
Wunderschöne Lage, TOP Ausstattung. Superfreundliches Personal. Hervorragendes Essen. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern ausgestattet und wunderschön. Die direkte Thermenanbindung mit Bademantelgang ist uns sehr wichtig gewesen. Auf jeden Fall werden wir Stammgäste!!!
Evi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir fühlen uns wie zuhause!
Man fühlt sich schon beim ankommen wohl. Alle sind sehr bemüht und nett. Das Frühstücksbüffet ist spitze aufgebaut. Zugang in die Therme ist schön und praktisch
peter(61-65)Österreich
Angenehm ruhiger Wellness Kurzurlaub
Sehr angehnehmer ruhiger Wellness - Kurzurlaub. Es gibt das Angebot am Abend in umliegenden hervorragenden Lokalen zu wirklich günstigen Preisen erlesene Menüs zu konsumieren.