Bewertungen (4.556)

Raimund(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbar
Gutes Hotel Frühstücksbuffet war sehr gut Abendessen in Buffetform wehre angenehm Kühlschrank könnte gefüllt sein !
Peter(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super nettes Hotel und Personal. Immer gerne wiede
Super schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr Sauber. Super Frühstück. Geniale Umgebung Nähe zur Therme Perfekter Urlaub
Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
es hat wieder alles gepasst
Hotel hat ausgezeichnete Lage und entspricht auch sonst allen Erwartungen … schade daß nicht jeden Tag Halbpension angeboten wird

Berti(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles was ich zur Erholung brauch ist da !
Sehr geräumige Zimmer. Unkompliziertes Ankommen. Sehr freundlicher Empfang. Großzügiges Frühstücksbuffet. Gerne wieder!
Gabriele(61-65)Österreich
Sonne und Wellness
Sehr nahe an Therme, Erholung, Erholung, Parkplatz vor Tür, warmes Wasser, Für Kleinkinder optimal. Chef überfreundlich
Stefan (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toll für einen kurzen Entspannungsurlaub.
Tolles Hotel mit direktem Thermenzugang. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Große Zimmer, Freundliches Personal, Südburgenländischer Flair
Birgit(36-40)Österreich
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr familiär, das Personal wahnsinnig freundlich. Die Zimmer sind schön eingereicht und sehr sauber und das Frühstücks Buffet hat alles was das Herz begehrt.
Siegfried (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Thermenurlaub
Hotel ist sauber und ok und eigentlich waren wir zufrieden mit allen Drumherum Betreuung auch in Ordnung das Problem ist eher das Essen
Veronika(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Werde das Hotel gerne weiterempfehlen.
Sehr sauber und gut ausgestattet. Guter Schlafkomfort und viel Ruhe. Freundliches und hilfsbereite Personal. Hat allen Wünschen entsprochen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Hier werden wir als willkommener Gast empfangen.
Wir sind schon seit einigen Jahren mehrmals pro Jahr Stammgäste in diesem tollen Hotel. Die Zimmer sind hervorragend schön eingerichtet, passende Größe. Das komplette Service beginnend von der Rezeption, Zimmerservice und auch der Chef sind einsame Klasse. Das Frühstückbuffet spielt alle Stücke!!! Das Hotel ist farblich perfekt gestaltet. Hier fühlt man sich einfach "pudelwohl".