Bewertungen (4.556)

Elvira Fredi(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel, wir kommen wieder
Sehr freundlich, komfortabeles und kompetentes Hotel und Personal. Sehr vielfältiges und grosses Frühstücksbuffet.
Karl(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hier geht man auf Wünsche ein, echt spitze.
Das Personal ist immer bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen. Alles einfach perfekt. Zimmer, Frühstück, Thermenzugang, Essen und Getränke.
maria(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gut wohlgefüllt
schön gelegen am platz des thermen gebietes, mit guter aussicht und verbindungsgang. gutes früstückbuffett und getränke selbstbedienung für das zimmer und zum mitnehmen. nettes personal im ganzen haus. freuen uns auf ein wiedersehen. viele grüße Maria und Josef

Dietmar(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
alles top werde mit meiner Frau wieder kommen
Top Hotel Übersichtlich gepflegt sauber keine weiten Wege - personal -Freundlich - hilfsbereit werden sicher wieder kommen
Birgit(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gibt Besseres
Zimmer sehr groß, schön und sauber. Abendessen - keine Auswahl und nur bis 19 Uhr (schade wenn man die Therme nutzen möchte) Personal nicht besonders kompetent, unfreundlich. Gebuchte Massage wurde im Vorhinein verrechnet und Bescheid zu geben dass der Termin nicht eingehalten werden kann, da Masseur krank ist. Nachmittagskuchenbuffet besteht aus zwei Sorten und ist für ca. 6 Personen gerichtet Beim Auschecken wurde zu viel verrechnet, keiner kann erklären warum und nach langer Diskussion bekommt man zwar Geld…
Mada(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gemütlicher Kurzurlaub zum Entspannen+abschalten
Sehr schönes Hotel, schlicht Modern. Gemütlicher Empfangsbereich mit Gratis Parkplätzen. Tolle Farben und vieles aus Zirbenholz
Christian(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Freundliches Hotel mit liebevollen Gestaltungen
Unser Hotelaufenthalt war von Anfang bis Ende ein Genuss. Die Hotelbediensteten waren zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelchef war ebenfalls mehrmals vor Ort und erkundigte sich persönlich um das Wohlergehen der Gäste. Das Hotel an sich war sehr sauber und modern, schön und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel ist sehr zum Empfehlen.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünscht. Große schöne Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht. Das Preis - Leistungs Verhältnis ist sehr gut.
Johannes(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
ein sehr gutes Hotel, kommt gerne wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel und sauber. War ideal für mich, schöne Umgebung zum wandern und relaxen in der Therme. Sehr einladend vom ersten Augenblick an.
Richard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles gemühtliches Hotel.
Sehr gemühtliche Hotel mit super tollem Frühstück. Zugang zur Theme auch perfekt.Sehr nettes Personal. Sehr saubere Zimmer . Ein großes plus ist das echt tolle Frühstück.