Bewertungen (4.557)

Gabriele (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Die 4 Sterne sind gerechtfertigt.
Ein sehr, sehr schönes Hotel. Man kann es weiterempfehlen. Vom Checkin bis zum Checkout hat alles wunderbar gepasst. Für unseren Kurztrip wunderbar geeignet.
Johann(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
bin das 5 mal dort gewesen, komme immer wieder
Tolles sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, wenn Halbpension im Hotel verabreicht wird sehr gute Qualität
Barbara(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein guter Ort um sich zu entspannen und die Seele
Die Zimmer sind angenehm und sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, ein toller Ort zum erholen und entspannen

Viktoria(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Für Erwachsene Top, für Familien Flop
Das Hotel ist sehr schön und sehr nahe zur Therme mit direktem Übergang. Frühstück ist ausgezeichnet und das überwiegend sehr junge Personal war sehr freundlich. Irritiert hat mich der Hotelchef, der zwar darauf bestand dass das Personal hinter der Plexiglaswand FFP2 Masken trägt, selbst aber allen ankommenden Gästen (ohne Maske) die Hand schüttelt. Ist eine nette Geste aber in Zeiten wie diesen zu hinterfragen. Die Preisgestaltung für Kinder ist für mich unverständlich. Ein Kleinkind (2 Jahre) bezahlt im Zimmer…
Medard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
unbedingt weiter zu Empfehlen,
Für uns war es ein sehr schöner entspannter, traumhafter Aufenthalt man fühlt sich sofort wohl. Ob Zimmer, Restaurant, Personal, Tages Post, Angebote alles in allem perfekt! Eine bessere Empfehlung für das Thermenhotel PuchasPlus in Stegersbach hätten wir nicht bekommen können***** .
Werner(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr brauchbares, sauberes Hotel zum Ausspannen !
Wir wollten 2,5 Tage ausspannen und uns erholen. Das ist uns in diesem schönen, in tollen fröhlichen Farben gehaltenem Hotel perfekt gelungen. Der Chef Herr Josef Puchas ist ein freundlicher, umsichtiger Gastgeber, der uns persönlich bei einem Willkommenstrunk empfangen hat und uns in all seinen Expansionsintentionen vollen Respekt abringt !
Eva(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das beste Hotel fürs Relaxen Puchasplus Stegersbac
Nettes Persomal sehr gutes Essen super Zirbenzimmer herrlches Frühstücksbuffet direkter durchgang zur Therme. Ausgezeichnetes Hotel zur Erholung und zum Relaxen.Sehr nett und sehr sauber.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung pur
Das Hotel ist optimal für einige Entspannungstage: geräumige Zimmer, viel echtes Holz, das Frühstücksbuffet reichlich und frisch, ruhige Nächte (nichts außer Blätterrauschen), sehr aufmerksamer Service, weitläufige Therme.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super, erholsames Hotel
Wir waren heuer schon zum 2.Mal in diesem Hotel und es war wieder ein super erholsamer Urlaub! Hotel sehr sauber, super große Zimmer, ein tolles Frühstücksbüffet und ein tolles Team!
Desiree (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
tolles Thermenhotel für Familien
Familienfreundliches Hotel, genügend Parkplätze vor dem Hotel, tolle Lage, direkte Anbindung an die Therme, sehr netter Empfang, freundliches Personal