Bewertungen (4.556)

Anton(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hat alles gepasst, gibt's nichts zu neckern
Super schön, schöne grosse Zimmer, Frühstück ausgezeichnet, Personal kompetent, freundlich, nett, alle unsere Wünsche wurden erfüllt
Renate(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super
Ein tolles Hotel mit super schönem großen Zimmer. Sehr freundliches Personal ganz egal in welchem Bereich. Das Frühstück ist der Wahnsinn. Alleine schon deswegen lohnt es sich schon hier zu übernachten bezw. Urlaub zu machen . Schöner Zugang zur Therme. Entweder über den Verbindungsgang oder über den Garten. Für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Kann es wirklich weiterempfehlen
Sandra (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
immer wieder gerne.
Sehr freundliches Personal, alles sauber. wunderschöne große Zimmer mit Balkon, Thermenzugang über das Hotel direkt erreichbar.

Nadine(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschönes Romantikzimmer
Wir hatten ein wunderschönes Romantik Zirbenzimmer mit offenen Badezimmer und Thermenblick. Das Bett war sehr bequem und die Härte konnte man mittels Fernbedienung selbst einstellen. Frühstück war auch super. Die Therme selbst war für uns zu klein und langweilig, aber dafür kann das Hotel natürlich nichts. Therme ist mit dem Hotel verbunden und konnte am Anreisetag ab 12 Uhr bis Abreisetag 16 Uhr benutzt werden. Badetasche mit Badmantel und Handtuch inklusive. Auch netter Service mit Willkommensdrink und Geschenk…
Susanna(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Himmlisch schlafen im Zirbenbett!
Sehr saubereres einladendes Hotel mit freundlichem Personal. Ideal für ein Wochenende zum Abschalten und Energie tanken. Romantisches Zirbenzimmer. Unvergesslich.
Christine(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Weil wir schöne und erholsame Tage verbracht haben
Sehr schöne Zimmer, Gutes Essen , freundliche Bedienung, großer Wellnessbereich ,Parkplatz vorm Haus, Durchgang zur Therme
Anita(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel lässt keine Wünsche offen
Einfach toll. Preis und Leistungen spitze! Die Therme ist durch ein Drehkreuz in ein paar Minuten zu erreichen. Wir werden sicherlich wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen!
Eleonore (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Kurzurlaube ist alles vorhanden!!!!
Wir kommen seit Jahren. Sind immer wieder gerne im Haus. Es ist für uns alles da was für uns wichtig ist. Der nächste Termin ist im Kopf schon geplant.
Annemarie(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Wohlfühlhotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit großen Wohlfühlzimmern mit super Ausstattung, sehr nettes und aufmerksames Personal, gutes Frühstück
Ruth(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Würde jederzeit wieder kommen
Schöne Zimmer, das Hotel sehr sauber. Super Frühstück, leider das Abendmenü nicht ganz perfekt. Personal freundlich . Ein schöner Aufenthalt