Bewertungen (4.621)

Nicole (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel und angenehmer Aufenthalt
Wir fanden den Aufenthalt sehr schön. Die Zimmer sauber und groß, mega schönes Badezimmer. Das Frühstück ist ein Traum und bestimmt für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder :)
Kurt(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen
Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. nach dem einchecken bekamen wir unsere Badetasche und einen Begrüßungstrunk. Das Personal stand uns immer für Fragen zur Verfügung. die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr geachtet. wir wurden immer sehr höflich und nett beim Frühstück und Abendessen bedient. Auch der Chef des Hauses ist um seine Gäste sehr bemüht.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ist zu 100 Prozent weiter zu empfehlen
Sehr nettes Personal, Zimmer sehr sauber.. Haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt.. Urlaub wie er sein sollte..

Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können es nur weiter empfehlen !!!
Freundlich, alles Sauber, super Frühstück ( alles was das Herz begehrt), auch ist toll der Durchgang zur Therme. Werden sicher wieder einmal kommen.
Anita(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr guten Frühstück!
Sehr freundlich, schöne saubere Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Die Anbindung zur Therme ist auch sehr angenehm und sehr praktisch!
Selina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfektes Hotel um sich zu Erholen
Sehr gemütlich, Personal sehr nett. An- und Abreisetag die Möglichkeit zu haben, die Tagesumkleide zu nutzen ist perfekt. Alles sehr sauber. Zimmer sind sehr schön und man fühlt sich richtig wohl.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Solide Leistung, kein Schnickschnack.
Das Hotel liegt direkt an der Therme (Bademantelgang), solides Frühstücksbüffet. Für abends gibt es an einzelnen Tagen (drei pro Woche) ein fleischlastiges Angebot im Hotel, wir haben die Gastronomie der Umgebung bevorzugt, da ist ein Auto allerdings fast notwendig.
Maria Helga Zwickl(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Glücklich und zufrieden
Alles war Sauber und rein. Alle waren freundlich und Hilfsbereit! War schon öfters bei euch und immer mit allem zufrieden!
Nadine (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Wellnessurlaub zu Zweit
Ich und mein Partner haben dort unseren 17. Jahrestag verbracht. Der Kurzurlaub wird mir ewig in Erinnerung bleiben, denn mein Partner hat mir dort einen Heiratsantrag gemacht. Danke an das Personal für die tolle Unterstützung. Die Überraschung ist sehr gelungen und war perfekt. Einfach top Personal, man fühlt sich dort willkommen und wir kommen bestimmt bald wieder.
Roman(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herrlich erholt im Südburgenland! Auf bald!
Ein gut organisiertes und straff geführtes Haus, bei dem nichts dem Zufall überlassen wird. Die freundliche Betreuung des Gastes, die gute Gastronomie und die vielen Möglichkeiten bewirken, dass man sich dort sofort wohl fühlt. Dies ist auch der Grund, weshalb wir bereits seit zehn Jahren dort Urlaub machen.