Bewertungen (4.621)

Karoline(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Komm tritt ein bring Entspannung herbei
Als Ehepaar Zeit zu zweit. Ein wenig Wellness. Die Seele baumeln lassen. Entspannung pur. Tolles Hotel und sehr nettes Personal.
Sabrina(36-40)Österreich
Wir kommen garantiert wieder😊
Schöne gepflegte Erscheinung von außen. Von innen sehr freundlich und sauber. Die Zimmer sind einfach nur traumhaft schön.
Irma(56-60)Österreich
Genußurlaub
Ein freundliches, stilvolles Haus mit sehr angenehmer Atmosphäre. Es war für uns die bestmögliche Wahl. Wir waren im Thermenhof PuchasPLUS Loipersdorf.

Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Aufenthalt war top, daher kommen wir wieder !
Von der Ankunft weg bis zum Ende unseres Aufenthalts es war einfach alles top,; beginnend von den extrem geräumigen Zimmern bis zum tollen Essen sowohl im eigenen als auch bei den Partnerrestaurants !!
Martina(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Perfekt für Erholung put
Sehr persönlich, Zimmer und Service top. Fühlen uns jedesmal wohler. Bis zum nächsten Mal 👍👍👍👌👌👌👌👌Super Essen
Harald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Hotel direkt an der Therme
Tolles ruhiges Hotel nicht zu groß und nicht zu klein, tolles Frühstück, saubere Zimmer freundliches Personal, direkt an der Therme
Robert(46-50)Österreich
Entspannter Urlaub in Top-Hotel
Super tolles Hotel, sehr große, schöne Zimmer; ausgezeichnetes Frühstücksbuffet; sehr nettes hilfsbereites Personal. Alles perfekt!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Badespaß mit unseren Enkelkindern
Wir waren schon öfters in dem Hotel und wir sind jedesmal sehr zufrieden, diesmal waren wir mit unseren Enkelkindern (8+5 Jahre) und auch sie waren voll begeistert! Das Zimmer sehr groß und geräumig, wir hatten 2 große Doppelbetten gerichtet bekommen, das fand großen Anklang!!! Das Personal sehr freundlich, vor allem das junge hübsche Fräulein am Empfang sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend!!! Der Chef sowieso, immer ein flotter Spruch parat! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig, wir kommen sicher…
Hans(71+)Österreich
Sehr empfehlenswert für einen Thermenurlaub
Ideal für einen Thermenaufenthalt mit Kindern, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Elmar (66-70)Österreich
einfach Spitze...
angenehme Atmosphäre,tolles Team,schöne Zirbenzimmer,alles im besten sauberen Zustand,kann man nur weiterempfehlen...