Bewertungen (4.621)

Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut u.preiswert
Saubere schöne Zimmer reichhaltiges Frühstück Personal aufmerksam u.freundlich Therme leicht zu erreichen Ruhige Lage
Rudolf (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr erholsamer kurz Urlaub.
Sehr schön gelegenes kleines Hotel. Zimmer mit Hotel freundlich und seht sauber und gemütlich. Freundliches Personal. Zugang zur Therme ideal.
Bernd(51-55)Österreich
Einfach perfekt!!!!
Als treue Stammgäste im Puchas Plus in Stegersbach waren wir wieder einmal zu 100% zufrieden. Für uns als begeisterte Radfahrer liegt das Hotel einfach perfekt. Wer nur zum Entspannen hierher kommt, liegt genau so richtig. Vielen Dank für die schönen Tage.

Inge(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Bis auf Zimmer Nr.105alles super!
Lage gut, Personal sehr freundlich und entgegenkommend'Verpflegung sehr gut! Ausflugsmöglichkeiten sehr gut, Therme o.k.!
Annemarie u.Peter(56-60)Österreich
Wohlfühlurlaub für Alt Jung und Familien
Hotel sehr familiär, kommen schon sehr oft und es wird sicherlich nicht zum letzten Male sein. Wir fühlen uns immer recht wohl.
Andrea (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, nettes Personal, Frühstück war reichlich und ausgezeichnet. Die direkte Anbindung zur Therme ist natürlich super
josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
weil alles perfekt war
wir waren mit unseren freunden das 5. mal in ihrem hotel.es hat uns wie immer gut gefallen.das personal super.das frühstück sensationer.
Walter(66-70)Österreich
Schönes Hotel mit direkter Thermenverbindung
Inklusiv der Therme wunderschönes, ruhiges und grosses Zirbenzimmer Freundliches Personal und Chef Frühstücksbuffet ausgezeichnet
Herta(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr empfehlenswert
Zimmer sehr schön, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen ausreichend und sehr lecker. Zum Weiterempfehlen.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Reiseziel zum Relaxen
Sehr schönes Hotel. Lage zur Therme hervorragend über unterirdischen Tunnel zu erreichen. Halbpension im Hotel, Schnitzelvariationen vom Buffet war hervorragend. Abendessen ausserhalb des Hotels muss jedoch mit dem Auto gemacht werden. Die Therme ist für Kinder sehr gut geeignet mit vielen Kleinkinderbecken und Rutschen.