Bewertungen (4.557)

Anita(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr guten Frühstück!
Sehr freundlich, schöne saubere Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Die Anbindung zur Therme ist auch sehr angenehm und sehr praktisch!
Selina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfektes Hotel um sich zu Erholen
Sehr gemütlich, Personal sehr nett. An- und Abreisetag die Möglichkeit zu haben, die Tagesumkleide zu nutzen ist perfekt. Alles sehr sauber. Zimmer sind sehr schön und man fühlt sich richtig wohl.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Solide Leistung, kein Schnickschnack.
Das Hotel liegt direkt an der Therme (Bademantelgang), solides Frühstücksbüffet. Für abends gibt es an einzelnen Tagen (drei pro Woche) ein fleischlastiges Angebot im Hotel, wir haben die Gastronomie der Umgebung bevorzugt, da ist ein Auto allerdings fast notwendig.

Maria Helga Zwickl(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Glücklich und zufrieden
Alles war Sauber und rein. Alle waren freundlich und Hilfsbereit! War schon öfters bei euch und immer mit allem zufrieden!
Nadine (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Wellnessurlaub zu Zweit
Ich und mein Partner haben dort unseren 17. Jahrestag verbracht. Der Kurzurlaub wird mir ewig in Erinnerung bleiben, denn mein Partner hat mir dort einen Heiratsantrag gemacht. Danke an das Personal für die tolle Unterstützung. Die Überraschung ist sehr gelungen und war perfekt. Einfach top Personal, man fühlt sich dort willkommen und wir kommen bestimmt bald wieder.
Roman(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herrlich erholt im Südburgenland! Auf bald!
Ein gut organisiertes und straff geführtes Haus, bei dem nichts dem Zufall überlassen wird. Die freundliche Betreuung des Gastes, die gute Gastronomie und die vielen Möglichkeiten bewirken, dass man sich dort sofort wohl fühlt. Dies ist auch der Grund, weshalb wir bereits seit zehn Jahren dort Urlaub machen.
Jörg(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Netter 2 Tages Thermenausflug mit der Familie
Schönes & feines Hotel direkt in der Thermenregion mit Verbindungsgang zur Therme, geräumigen Zimmern mit Holzausstattung und Balkon, es kommt heimeliges Gefühl auf.
Gerhild(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Komme sicher wieder
Zimmer sehr sauber. Freundliche Begrüßung, Frühstück-Buffet ausgezeichnet, nettes Personal, Komme sicher wieder.
Dagmar (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Man fuehlt sich einfach wohl
Im hotel sind alle sehr zuvorkommend, hilfsbereit, nett. Beim Eintritt fuehlt man sich gleich wohl, man hat das Gefühl es ist eine grosse Familie.
Esref(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
WuDang-Stegersbach und die 14 Becken des Puchas!!!
Super Hotel, sehr bemühtes und freundliches Personal die für die Zufriedenheit des Gastes stets sorgen. Gerne wieder!