Bewertungen (4.621)

Heinz(51-55)Österreich
Perfekt
Hotel ist sehr übersichtlich, sehr sauber , Zimmer perfekt, Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut, direkter Zugang zur Therme ist perfekte
Julie (26-30)Österreich
Auf jeden Fall Weiterempfehlung
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr schöne Zimmern und man geht nicht weit in die Therme. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel top Therme leider nicht so toll
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit essen und trinken waren ausgezeichnet. Leider war aber der Thermenboden sehr rutschig und hab mir dabei sogar den Fuß verstaucht und habe jetzt mal 1 Woche gibs da die verstauchung so stark ist.

Susanne (51-55)Österreich
erholsam, sehr geht
erholsam, sehr gut das hotel war für meinen Reisegrund perfekt. ich habe mich sehr erholt - würde wieder in dieses hotel gehen
Gerda(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Lage, Zimmergröße, Anbindung zur Therme
Besonders schätzten wir das ruhige Zimmer und die Zimmergröße, das reichhaltige Frühstücksbuffet, den unterirdischen Gang zur Therme und die 3malige Benützung der Therme und Sauna bei 2 Nächten im Hotel!
Friedrich(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Kurzurlaub mit herrlichem Wetter!
Sehr schönes 4**** Hotel. Netter Empfang, aber bitte mehr Tempo, wenn die nächsten Gäste schon warten. Frühstück war ganz hervorragend, Personal freundlich und aufmerksam. Die Therme passt qualitätsmässig zum Hotel, keine Massen wie in Loipersdorf z.B., alles sehr sauber, genügend Liegen, das Thermen-SB-Restaurant und die Terrasse könnte kaum besser sein. Die Beschäftigten sind ausgesucht freundlich, höflich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist die Sauna mit dem 15.30-Aufguss, ebenfalls kein Massenbetrieb. Zum Hotel:…
Walter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Große Zimmer mit viel Zirbenholz. Umfangreiches Frühstücksbuffet in einem großen und sehr hellen Restaurant Bereich. Direkter Zugang zur Therme.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub im PuchasPlus, die Angestellten inkl. Chef waren sehr freundlich. In der Therme war nicht viel los, es war daher sehr entspannend.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlhotel zum Genießen
Sehr schönes angenehmes Ambiente. Wohlfühlcharakter. Freundliches, motiviertes Personal, scheint gut geleitet zu werden, warme Farben, schöne Bilder, sehr geräumige Zimmer, sehr sauber, heimeliger Barbereich mit Kachelofen, alle sehr bemüht, den Aufenthalt zu verschönern.
Martina(61-65)Österreich
gemütliche Wellnesstage
angenehme Atmosphäre, super Frühstück und sehr freundliches Personal. Netter Wellnessbereich mit super kräutersauna