Bewertungen (4.556)

Friedrich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekt
Sehr sauber, unser Lieblingshotel. Fahren schon seit 2015 in das Hotel PUCHAS und sind immer wieder sehr zufrieden. Werden auch in der nächsten Zeit zum PUCHAS fahren, da wir sehr zufrieden sind. Der erste Eindruck vom Hotel war einfach nur schön!
Christine (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach super
Der erste Eindruck war sehr schön. Das Zimmer ist auch wunderschön. Es hat einfach alles gepasst. Als Gast fühlt man sich wohl. Man kann das Haus jeden empfehlen. Wir werden gerne wieder einige Tage Urlaub verbringen.
Maria(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholungsurlaub
Man fühlt sich sehr willkommen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich .....alles in allem ein schöner Kurzurlaub Auch das HMZ ist sehr zu empfehlen (Massagen, Schönheitspflege usw.)

Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekter Kurzurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ein Highlight. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Paul(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Freundlich und familiär geführtes Hotel
Waren jetzt ca. 20mal im Hotel Puchas Plus und immer zufrieden. Grosse Zimmer, Personal immer freundlich. Alles in Allem der perfekte Ort für immer wieder eine kleine Auszeit.
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut u.preiswert
Saubere schöne Zimmer reichhaltiges Frühstück Personal aufmerksam u.freundlich Therme leicht zu erreichen Ruhige Lage
Rudolf (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr erholsamer kurz Urlaub.
Sehr schön gelegenes kleines Hotel. Zimmer mit Hotel freundlich und seht sauber und gemütlich. Freundliches Personal. Zugang zur Therme ideal.
Inge(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Bis auf Zimmer Nr.105alles super!
Lage gut, Personal sehr freundlich und entgegenkommend'Verpflegung sehr gut! Ausflugsmöglichkeiten sehr gut, Therme o.k.!
Annemarie u.Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlurlaub für Alt Jung und Familien
Hotel sehr familiär, kommen schon sehr oft und es wird sicherlich nicht zum letzten Male sein. Wir fühlen uns immer recht wohl.
Andrea (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, nettes Personal, Frühstück war reichlich und ausgezeichnet. Die direkte Anbindung zur Therme ist natürlich super