Bewertungen (4.557)

Andreas (56-60)Österreich
Komme wieder!
Schönes Hotel in ruhiger Lage, schöne große Zimmer, sehr sauber, nettes und kompetentes Personal, umfangreiches Frühstück.
Matthias D(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Thermen- Wohlfühlhotel
Wir sind seit 10 Jahren immer wieder Gäste bei Josef Puchas und seinem Team im Puchasplus Thermenhotel Stegersbach. Das freundliche und kompetente Umfeld und die herzliche Gastfreundschaft waren für uns ausschlaggebend das wir immer wieder das Puchasplus aufsuchen- das geniale, köstliche und variantenreiche Frühstück sucht seinesgleichen und stellt ein Highlight dieses Hauses dar - das zubuchbare Abendessen rundet die angehme Atmosphäre ab. In der Gesamtheit ist dieses Haus aufgrund der Kernkompetenz und…
Raimund(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr gutes Hotel kann es nur weiterempfehlen!
Top Hotel,Zimmern sehr gut sehr sauber und rein!Personal sehr freundlich und zuvorkommend!!!!!Frühstück lecker und reichlich!!!einfach gesagt alles top!Fahren jedes Jahr sehr gerne hin!!!

Joe(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sind gut aufgehoben und kommen gern wieder.
Durch die direkte Anbindung an die Therme und die geräumigen Zimmer auch für ältere und/oder behinderte Personen sehr geeignet. Die persönlich und liebevolle Atmosphäre wird durch die Mitarbeitergeprägt.
Manuela (46-50)Österreich
Weiter zu empfehlen auf Grund der familiären Atmos
Sehr nettes Komplimentes Personal abwechslungsreiches Programm Essen war super gut und reichhaltig mein Freund und ich fanden genau die Entspannung und Ruhe die wir suchten
Irina (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nach zwei Aufenthalten kommen wir gerne wieder...
Das Hotel ist direkt mit der Therme verbunden. Wir haben schon zwei Aufenthalte im Puchas Plus genossen und kommen sicher wieder. Die Zimmer sind sehr groß und sehr gepflegt.
Sepp M(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannen und genießen bei Puchas Plus ein Genuss
Ein ruhiges und idyllisches Hotel zum Entspannen und genießen . Nette Mitarbeiter und viele Möglichkeiten zu Wandern oder auch die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden. Komme gerne wieder.
Martina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top! Wir kommen gerne wieder
Alles sehr gut und überaus zufriedenstellend: Schöne, große Zimmer, Personal sehr zuvorkommend, Frühstücksbuffet herausragend, excellente Sauberkeit in allen Bereichen, allgemeiner Service .... .
GK(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel mit toller Kulinarik
Tolles Haus mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet und sehr freundlichem Personal. Auch der Chef Josef P. ist immer für ein Plauscherl zu haben. In dieser Kategorie nahezu unschlagbar!!
Ruth(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Kurzurlaub
Von der Rezeptionistin über das Personal in der Bar und im Speisesaal alle extrem freundlich und nett. Super Frühstück, alles was das Herz begehrt.....und sehr frisch. Zimmer ein Traum, wenn man es betritt fühlt man sich sofort wohl. Gemütliche Betten, großer Balkon und urgemütlich. Wir kommen gerne wieder.