Bewertungen (4.621)

Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kurzurlaub bei Freunden
Die Zimmer sind grandios, die Bedienung freundlich und akkurat. Alles in Allem habe ich mich sehr wohl und geborgen gefühlt. Die Events waren auch sehr schön und lustig.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gemütliches Hotel mit freundlichen Gastgebern.
Nicht zu großes, sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit kurzem Zugang zur Therme. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal.
Anton(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
War immer und bin rundherum zufrieden
Total gemütliche Atmosphäre, super freundliche, kompetente Mitarbeiter. Sehr sauber, schöne Zimmer, super Frühstück garantiert gemütlichen, stressfreien Aufenthalt.

Dieter (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut weiter zu empfehlen alles war super schön
Ich habe das Hotel sehr gut weil ich schon Stammgast bin ich werde es weiter empfehlen wir werden wieder kommen das verspreche ich Herzliche Grüße aus St.Margarethen im Burgenland LG.Dieter und Eva
Werner(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Absolut empfelenswert !
Als Stammgast hat das Hotel auch diesmal meine Erwartungen voll erfüllt. Service, Verpflegung und Unterkunft weiterhin auf höchstem Niveau
Dalila(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein perfekter Aufenthalt mit exzellentem Service
Mein Partner und ich haben kürzlich zwei Tage im Hotel verbracht und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen, und wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Ein großer Pluspunkt, den wir hervorheben möchten, ist die Möglichkeit, die Therme bereits ab 13:00 Uhr zu nutzen, obwohl der offizielle Check-In erst um 15:30 Uhr stattfindet. Diese Flexibilität ermöglichte es uns, sofort in die Entspannung einzutauchen und den Tag optimal zu nutzen. Am nächsten Tag…
Ernst(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein entspannter Urlaub
Wir haben den treue Gutschein angenommen und wieder einen erholsamen Urlaub genossen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Daniela (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Sehr gepflegt sauber und wunderschön. Personal sehr freundlich kompetent und hilfsbereit. Frühstück ist top. Mehr geht nicht. Sehr nett zu Kindern. Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Kann man nur weiterempfehlen. Super Erholung ☺️👍
Ronni(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auf ins Burgenland 😃
was ganz besonders auffällt ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Der Checkinbereich könnte etwas offener „einladender“ gestaltet sein.
Auszeit(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gemütliches Hotel , sehr nettes Personal
Gemütliche Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, Personal sehr freundlich, werden bestimmt noch öfter mit den Kindern hinfahren