Bewertungen (4.556)

Josef(71+)Österreich
Bei Josef Puchas ist man immer gut aufgehoben
Wir sind seit Jahren Stammgäste und jedesmal wieder erfreut über die freundliche Aufnahme und Atmosphäre. Zugang zur Therme ist sehr gut gelöst. Wir kommen sicher wieder.
Josef (61-65)Österreich
Schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel ,nettes Personal und sehr gutes Essen. Angeschlossen an der Therme mit Saunerbereich und schöner Außenanlage ,kommen sicher wieder.
Hans(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
perfektes Hotel zur totalen Erholung / Entspannung
Sind schon ein paar Jahre Stammgast im Hotel PuchasPlus und jedesmal genießen wir den Aufenthalt. Daher werden wir wahrscheinlich wieder einen Urlaub im PuchasPlus verbringen. Auch dieses Mal wurden wir wieder bestens versorgt (tolles Frühstück) und sehr gut und nett betreut. Gratulation für Ihr Personal (Zimmer-/Frühstück- /Barservice und Rezeption.). Machen Sie so weiter. Ein sehr zufriedener Urlaubs-/Stammgast. MfG Roswitha/Hans Ritter

Uschi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
PuchasPlus = empfehlenswert
unser Zimmer ist wunderschön eingerichtet mit Zirbenholz, Kühlschrank, WC und Toilette getrennt, sauber; eine familiäre Stimmung herrscht vor, ganz netter Umgang mit den Gästen; das Frühstück war perfekt, der Gang zur Therme ist in den Chakrenfarben gestaltet und gibt eine wunderschöne Harmonie wieder, sehr schöne Wander/Radfahrwege - Chakrenwanderung, Golf-Platz gleich in der Nähe, einfach TOP der Aufenthalt, sehr empfehlenswert das Hotel PuchasPlus, danke an Herrn Puchas
Monika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es passt einfach alles, wir empfehlen PuchasPlus.
Wir sind vom Hotel, den Angestellten, dem Service, dem Ambiente ,einfach von Allem sehr begeistert und sehr zufrieden. Wir waren schon einige Male im Puchas Plus und kommen sicher und sehr gerne wieder. Das Personal im PuchasPlus ist sehr gut geschult, äußerst aufmerksam und sehr sauber.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel, sehr schönes und großes Zimmer, alles sehr sauber, netter Empfang bei der Ankunft, ausgezeichnetes Servicepersonal, alle sehr freundlich , tolles Frühstücksbuffet , toller Zugang zur Therme, alles perfect
Silvester(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich habe mich nach dem Einchecken gleich sehr wohl
Extrem sauberes Hotel, sowohl im Empfangsbereich, in den Zimmern und auch im Frühstücksraum gibt es einfach nicht zum beanstanden. Das gesamte Hotelpersonal, angefangen von der Reception, Zimmerdamen und Serviceleute beim Frühstück sind einfach extrem freundlich. Und diese Freundlichkeit kommt wirklich bei allen vom Herzen. Das Personal redet mit seinen Kunden ganz locker, sodass sich der Kunde wirklich einfach sehr gut aufgenommen fühlt.
Petra Doris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder
100% Weiterempfehlung. Frühstück 1A, alles was dein ♥ begehrt. Die Edlseer waren auch wieder da, Bombenstimmung angesagt. Goßer Dank an das komplette Personal und an den Koch "Toni".
Karin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundlich
Die Hotelanlage und der Thermenbereich sind sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Appartement, perfekt für uns 4. Reichliches Frühstücksbuffet, da ist für jeden was dabei. Wir werden sicherlich Mal wiederkommen.
Erika(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen sicher wieder!!!
Sehr freundlicher Empfang, sehr sauberer Eindruck. Schon beim betreten des hotels fühlt man die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter.