Bewertungen (4.556)

Karl(61-65)Österreich
Perfekt fürs Entspannen
Freundlich nette Bedienung rein sehr sehr gute Küche perfektes Frühstücksbuffet Empfangsgeschenk Abschiedsgeschenk das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Monika(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
TOP QUALITÄT !
Waren schon mehrmals mit unseren Enkel in diesem tollen Hotel. Das Frühstück ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und auf Reinlichkeit wird großen Wert gelegt !
Evelyne(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsam
Sehr schönes, sauberes Hotel. Super Frühstück, sehr gutes Angebot für Halbpension! Personal sehr freundlich, alles zur besten Zufriedenheit!

Anita (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Erholung
äußerst freundliche Mitarbeiter.Die Lage ist super und das Hotel hat eine gemütliche Atmosphäre. Das Design ist zwar nicht super modern, aber die Ausstattung ist auf alle Fälle hochwertig. Wir haben ein wunderbares geräumiges Zimmer mit Aussicht auf Tauschwunsch problemlos erhalten. Betten TOP .-)) Gerne wieder zu entspannen !!
Werner (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
SUPER GUTES HOTEL MIT EINEM SPITZENCHEF
Wir waren sehr zufrieden und überrascht über die großen Zimmer .Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Fam. Krehan
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Tolle, große Zirbenholzzimmer! Das Frühstücksbuffet ist außergewöhnlich vielfältig! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und äußerst hilfsbereit! Waren schon oft hier und werden wieder kommen!
Wolfgang Horner(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Betrieb wo einfach alles passt!
Absolut Top in allen Bereichen!………………………………………………………………………………………….. Sehr ruhig und angenehm zum Entspannen! Viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden!
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Puchasplus empfehlen allen weiter, es war einfach
Sehr einladenes sauberes Hotel, Angestellte sehr freundlich und hillsbereit. Füllten uns gleich sehr wohl. Blumen waren überall, einfach super.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein Hammer.
Sehr Netter Empfang. Zimmer sehr gut ausgestattet. Frühstück ist ein Hammer. Soviel Auswahl habe ich selten gesehen.
karin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gern zu Gast bei PuchasPlus
Das bunte attraktive immer auf den neuesten Stand gebrachte Hotel, die Ausstattung, die Zirbenzimmer, die tollen Betten - alles super! Am Hotel gibt es gar nix auszusetzen. Das Bunte zieht sich von der Außenfassade, über den Frühstücksraum, über die Rezeption, in den Durchgang zur Therme usw. Farbe ist für mich Leben Elixier!