Bewertungen (4.557)

Jasmin (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal
Wir sind jedes mal mehr als zufrieden! Personal sehr sehr freundlich und kompetent! Zimmer sehr sehr sauber und gut ausgestattet! Frühstück bietet wirklich alles was das Herz begehrt !
Helmut(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Sehr nettes Hotel mit auffallend freundlichem Personal. Angenehm ist auch der direkte Verbindungsgang in die Therme.
Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Thermenurlaub für Genießer
Wir kommen mittlerweile schon seit mehreren Jahren hierher und fühlen uns jedes mal sehr wohl. Das Service und die Zimmer kann man ruhig als hervorragend bezeichnen. Die Lage des Hotels liegt in wunderschöner Umgebung, ein Besuch der Umliegenden Buschenschanken ist sehr zu empfehlen.

Ingrid(61-65)Österreich
Puchas plus, eine Reise wert
Sehr nettes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Personal sehr freundlich. Tolles Frühstücksbuffet.Wir kommen sicher wieder!
Birgit (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub
Ruhig sauber freundlich scöner ausblick. Super frühstücksbuffet gute apfel saubere zimmer und bad gutes essen ,.. ..
Brigitte (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sher schön, sehr ruhig, Therme, Gutes Essen
Wir suchten ein relativ günstiges Hotelzimmer mit Frühstück und Thermeneintritt. Sind dann mit 4 statt mit 3 Personen angereist. Habe mich einen Tag vorher gemeldet, war alles kein Problem. War ein sehr schönes und sauberes Zimmer mit Stockbett für die Kinder. War sehr ruhig in der Nacht. Wir haben alle sehr gut geschlafen. Das Frühstück war sehr , sehr gut. Es war alles da, was das Herz begehrt. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Helga(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Puchasplus alle Jahre gerne wieder
Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer gemütlich, komfortabel und großzügig. Traumhafter Blick auf die Therme. Frühstück sehr umfangreich, lässt keine Wünsche offen.
Helmut(51-55)Österreich
ERHOLUNG PUR
Das ideale Hotel um wieder ganz zu sich selbst zu kommen und das bei einer exzellenten Betreuung. Einfach zum geniessen.
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel zum gerne wieder kommen.
Ein schönes Hotel in ruhiger Aussenlage von Stegersbach. Freundlicher Empfangsraum mit eigenem Barbereich. Frühstücksraum mit guten aufgeteilten Tischen und tollem Rundgang fürs Buffet.
Hans(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Freundliches Hotel direkt bei der Therme
Freundliches Haus in unmittelbarer Nähe zur Therme, angenehme Athmosphäre, kinderfreundlich, sehr engagiertes Personal.